2024-06-14T14:12:32.331Z

Anders als im ersten Spiel begann der ASV im ersten Auswärtsspiel konzentriert und deutlich Formverbessert.
Es dauerte nicht lange da reihte sich Torchance an Torchance. Matin Sediqi, Siavash Khairzad und Timo Westphal scheiterten aus aussichtreichen Positionen. Alle Zuschauern rieben sich dann in der 23. Minute verwundert die Augen. Mit der ersten Ecke Wolsdorfs ging die Heimmannschaft überraschend in Führung. Doch die Augustiner ließen sich davon heute nicht beirren. Sie spielten weiter aus einem Guss. In der 33. Minute staubte Siavash Khairzad, an seinem Geburtstag, einen Schuss von Timo Westphal zum 1:1 ab. In der 40. Minute kombinierte der ASV über die linke Seite gefällig nach vorne. Über die Stationen Sidney Kébé und Siavash Khairzad landete der Ball bei Atiq Saeed der aus 25 Metern zum 2:1 traf. Kurz vor der Pause erhöhte Christoph von Graevenitz nach einer Ecke auf 3:1. Der Assist ging an Matin Sediqi, dieser legte mit dem Kopf vor dem Tor nochmal quer. Auch nach der Pause ging es stürmisch weiter. In der 64. Minute erhöhte Matin Sediqi, nach einem klasse Pass von Atiq Saeed, auf 4:1. Das 5:1 war gleichzeitig der schönste Treffer am heutigen Nachmittag. Sidney Kébé leitete den Ball an Timo Westphal weiter, dieser bediente den durchstartenden Kébé mustergültig und dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und traf sehenswert in der 72. Minute. Nur drei Minuten später betrieb Wolsdorf Ergebniskosmetik und verkürzte auf 2:5. Für den Endstand sorgte erneut Atiq Saeed der vom eingewechselten Muhammed Köylüoglu perfekt bedient wurde (91. Minute).