Die U19 des TSV ließ dem MTV keine Chance. Foto: TSV Gräfelfing

Domesle mit Siebenerpack bei Gräfelfing-U19s Kantersieg - U15 mit makelloser Saison

Gräfelfing-Jugend kompakt

Mit einem fulminanten 16:2-Erfolg beim MTV München haben die A-Jugendfußballer des TSV Gräfelfing die Kreisklasse-Saison beendet.

Gräfelfing – Zwar waren die Gäste mit einer Vielzahl an B-Junioren angetreten, ließen dem MTV aber von Anfang an nicht den Hauch einer Chance. Felix Domesle (7), Nico Bohn (3), Tom Schwirz (2), Daniel Wienes (2), Konstantin Lippert und Vincent Christ schossen den Kantersieg heraus.

Bohn und Wienes mit zwei Hattricks waren auch für die B1 erfolgreich, die den Kirchheimer SC in der Kreisliga mit 7:1 wieder nach Hause schickte. Beim neunten Sieg in Folge traf außerdem Kapitän Jan Holtherm. Dennoch reichte es nicht zum Gewinn der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg, da Konkurrent TSV Ottobrunn ebenfalls gewann und sich nicht mehr vom Platz an der Sonne verdrängen ließ.

In ihrer nichtaufstiegsberechtigten Kreisklasse haben die C1-Junioren ihre perfekte Saison abgeschlossen. Beim 6:2-Auswärtssieg gegen die DJK Pasing holten die Jungwölfe den 18. Dreier im 18. Spiel. Von der frühen Führung der Gastgeber ließ sich der TSV nicht schocken: Pablo Sliwka drehte mit zwei Toren bis zur Pause die Partie. Im zweiten Durchgang schraubten Sliwka mit drei weiteren Treffern und Luka Friedlein das Ergebnis gegen den Tabellenzweiten in die Höhe.

Auch die E1 sicherte sich die Meisterschaft. Beim SV Sentilo Blumenau hätte den Würmtalern bereits ein Unentschieden gereicht, am Ende siegte Gräfelfing mit 4:2. Ferdinand Abele egalisierte den 0:1-Rückstand, ehe Kaspar Leuchtenberger auf 2:1 für die Gäste stellte. Moritz Suska erhöhte noch in Halbzeit eins auf 3:1. Den zwischenzeitlichen Anschluss der Hausherren beantwortete Samuel Scheid mit dem 4:2. mm

Aufrufe: 06.6.2019, 09:18 Uhr