2024-05-29T12:18:09.228Z

Altbekannter Schiedsrichter beim Spitzenspiel: Helmut Willuhn.

Dollern krallt sich den Spitzenreiter

Heiße Schlussphase beim Abstiegsduell in Bliederdsorf

So spannend kann es in der 2. Kreisklasse weitergehen. Durch die Ergebnisse des 10. Spieltages sind die Teams an der Tabellenspitze noch enger zusammen gerückt. Auch im Abstiegskampf spitzt sich die Lage schon jetzt gewaltig zu. Die Klasse ist zweigeteilt und ab Platz 9, dem SV Burweg, geht der Blick zur nach unten.

Das Duell des Spieltages fand in Dollern statt, wo der SC den Tabellenführer SV Bliedersdorf II empfing. Die Dollerner hatten zuletzt zwei Heimspiele verloren, standen daher unter Zugzwang. Am Ende siegte die Elf von Trainer Marco Hinsch deutlich mit 3:0. Die SV Drochtersen/Assel V hätte Nutznießer der Bliedersdorfer Pleite werden können. Mit einem Dreier in Deinste wären die Kehdinger am SV Bliedersdorf II vorbeigezogen, doch auch das Team von Alexander Mak und Benjamin Käsehage patzte. Hier reihte sich auch die SG Freiburg/Oederquart mit einer 0:2-Heimniederlage gegen den FC Oste/Oldendorf III ein. Der TuS Eiche Bargstedt II, 2:0 beim FC Wischhafen/Dornbusch II, und der SV Agathenburg/Dollern, 3:1 gegen Burweg, lösten ihr Aufgaben und stehen weiter punktgleich hinter dem SV Bliedersdorf II. Der Post SV Buxtehude, zuletzt sieben Spiele verloren und auf den letzten Platz zurückgefallen, scheint noch nicht aufzugeben. Gegen den SuSV Heinbockel holte sich die Elf von Kadir Ramazanoglu mit 2:0 den zweiten Sieg der Saison. Richtig spannend verlief das Abstiegsduell in Bliedersdorf zwischen der Dritten und dem SSV Hagen II. Durch einen Strafstoß von Dennis Reszkowski glichen die Gäste erst in der 83. Minute zum 1:1 aus. Dann verwandelte Adrian Tontarra in der ersten Minute der Nachspielzeit für die Gastgeber einen Elfmeter. Alles sah nach dem ersten Heimsieg aus, doch Vadim Schreiber glich im Gegenzug noch einmal aus.

Schön wäre es, wenn alle Teams ihre Aufstellungen der Spiele und Torschützen auf FuPa einpflegen würden, dann hätten wir auch hier eine genauere Statistik.

SG Freiburg/Oederquart - FC Oste/Oldendorf III 0:2

Schiedsrichter: Jan Samland (Drochtersen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Steffen Schlichting-Reinecke (73.), 0:2 Nico Skirbst (78.)

SV Bliedersdorf III - SSV Hagen II 2:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Wladislaw Stumf (20.), 1:1 Dennis Reszkowski (83. Foulelfmeter), 2:1 Adrian Tontarra (91. Foulelfmeter), 2:2 Vadim Schreiber (92.)

FC Wischhafen/Dornbusch II - TuS Eiche Bargstedt II 0:2

Tore: 0:1 Florian Lauer (34.), 0:2 Simon Junge (76.)

Deinster SV II - SV Drochtersen/Assel V 4:1

Schiedsrichter: Maik Ohlandt (Fredenbeck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lennart Schröder (12. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Junge (15.), 2:1 Lennart Schröder (49.), 3:1 Florian Martens (69.), 4:1 Florian Martens (73.)

Dollerner SC - SV Bliedersdorf II 3:0

Schiedsrichter: Helmut Willuhn - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Cord (18.), 2:0 Tobias Braack (51.), 3:0 Joshua Enkhardt (79.)

SV Agathenburg/Dollern - SV Burweg 3:1
Sp

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Marcel Holthusen (52.), 2:1 Andreas Fischer (59.), 3:1 Andreas Fischer (89.)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Martens (SV Agathenburg/Dollern) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (44.)

Post SV Buxtehude - SuSV Heinbockel 2:0

Tore: leider keine Angaben

Aufrufe: 027.10.2015, 19:45 Uhr