Die Sektdusche für Trainer Ansgar Dohm (links) durfte nicht fehlen.

DJK Schlichthorst ist Pokalsieger

1:0-Sieg in Andervenne - Luisa Wesselkämper Torschützenkönigin des Tages

Die DJK Schlichthorst hat am Freitagabend den Frauen-Bezirkspokal gewonnen. Beim SV Heidekraut Andervenne II reichte den Schlichthorsterinnen ein Tor, um das Spiel für sich zu entscheiden. Torschützin des Tages war Luisa Wesselkämper.

"Es war bis zur letzten Minute spannend“, sagte DJK-Trainer Ansgar Dohm nach dem Pokaltriumph. In der ersten Halbzeit hatte die DJK mehr Spielanteile als der Finalgegner Andervenne II. So traf Luisa Wesselkämper in der 37. Spielminute zum 1:0. Die Spielmacherin drehte dabei einen Eckstoß direkt ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichener. Jedoch ließ Schlichthorst in der Folgezeit keinen Gegentreffer mehr zu, sodass am Ende ein 1:0-Finalsieg zu Buche steht. „Wir haben eine tolle Saison gespielt. Wir sind Vizemeister geworden und haben nun den Pokal gewonnen“, freut sich Trainer Ansgar Dohm über den Pokalerfolg.

So sehen glückliche Gewinner aus: Die Damenelf des SV DJK Schlichthorst holte in Andervenne den Bezirkspokal. Fotos: Rolf Kamper

Aufrufe: 010.6.2013, 13:41 Uhr