DJK Rattenberg - SV Haibach

Die Gäste präsentierten sich im ersten Spielabschnitt stark und erarbeiteten sich von Beginn an beste Torgelegenheiten. In der 15. Minute schloss Routinier Bernd Wiesmüller einen schönen Angriff zur verdienten Führung ab. Der SVH versäumte es allerdings in der Folgezeit weitere gute Chancen zu verwerten. Die DJK fand bis zur Pause in der Offensive kaum statt und war mit dem knappen Rückstand noch gut bedient. Dies konnte Heimtrainer AlfonsVogl nicht gefallen, der seiner Mannschaft wohl in der Halbzeitpause eine Standpauke hielt, da sie im zweiten Abschnitt sofort das Kommando übernahm und durch zwei herrliche Einzelleistungen von Tobias Spannfellner bis zur 57. Minute die Partie drehte. Als Daniel Maierhofer fünf Minuten später per Kopf auf 3:1 stellte und Dominik Weindl wenig später noch einen Treffer draufpacke, war die Partie im Prinzip entschieden. Haibach steckte allerdings auch in dieser Phase nicht auf, konnte aber nur noch eine Ergebniskorrektur erreichen.
Aufrufe: 030.4.2018, 08:32 Uhr