F: Karl Rudolf Michl

DJK Memmingen besiegt den TSV Marktoberdorf

DJK Memmingen - TSV Marktoberdorf 3:2

Einen wichtigen 3:2 (1:1)-Sieg landete die DJK SV Ost Memmingen im Kellerduell gegen den TSV Marktoberdorf. Die Wichtigkeit dieser Partie war schon daran zu erkennen, wie viele Fehler auf beiden Seiten gemacht wurden und wie die Nervosität in vielen Szenen schier zum Greifen nahe war.

Nach knapp einer halben Stunde sahen die Zuschauer eine gelungene Aktion der Hausherren. In der 28. Minute nahm sich Josip Kordic ein Herz und zog aus der Distanz ab. Sein strammer Schuss brachte das 1:0 für die Gastgeber. Nach einem Abwehrfehler kurz vor der Pause kamen die Gäste aus Marktoberdorf durch Spielführer Strehle zum 1:1-Ausgleich.

Die Folge: Nach einem Eckball in der 85. Minute erzielte Schlotte aus kurzer Distanz den Siegtreffer für die Heimelf. Die Zuschauer sahen eine Partie zweier Teams, die vermutlich bis Saisonende um den Klassenerhalt kämpfen müssen.

Den ganzen Bericht lesen Sie in der Allgäuer Zeitung vom 26.08.2013.

Aufrufe: 027.8.2013, 12:00 Uhr