2024-05-17T14:19:24.476Z

Dilkrath schießt Kaldenkichen ab

Nettetal weiter souverän - Bockum entführt Punkt aus Uerdingen

Gleich elf Tore fielen in der Partie zwischen dem TSV Kaldenkirchen und Fortuna Dilkrath: Die 1:3-Pausenführung konnte der TSV noch aufholen, am Ende setzte es jedoch ein deutliches 3:8, wobei Fabian Mertens ein lupenreiner Hattrick gelang. Die Fortuna konnte somit am VfL Willich, welcher mit 1:2 gegen Spitzenreiter Nettetal unterlag vorbeiziehen. Nachdem Kapitän Kai Kleba zunächst noch für die Willicher ausgleichen konnte, erzielte Paul Strutz in der 51.Spielminute das entscheidende Tor.
Ebenso souverän, wie der Tabellenführer konnte sich der direkte Verfolger aus Waldniel durchsetzen: Ein schnelles Tor von Dennis Gölden (4.) reichte aus, um drei Punkte aus St. Tönis zu entführen. Neuer Dritter der Tabelle ist der Hülser SV, welcher sich mit 2:1 bei Thomasstadt Kempen durchsetzen konnte und zudem vom 1:1 im Krefelder "Derby" profitieren konnte, wobei der Favorit aus Uerdingen zwei Punkte liegen lassen musste. Die dritte Krefelder Mannschaft dagegen machte es besser: Preußen Krefeld gewann sein Heimspiel gegen Viktoria Anrath mit 2:0, Torschützen waren Bischoff und Öztürk.
Aufrufe: 017.3.2014, 14:30 Uhr