Relegation

Differten darf weiter hoffen

3:1-Erfolg im Halbfinale gegen Saarfels

SF Saarfels - VfB Differten 1:3 (1:1). Differten ging bereits in der sechsten Spielminute durch Benjamin Hörler mit 1:0 in Führung. Dies war natürlich genau nach dem Geschmack von Trainer Jörg Hein. Doch dieser Treffer beflügelte nicht den VfB Differten, nein plötzlich waren die Sportfreunde aus Saarfels die bessere Mannschaft. Nur fünf Minuten später nutzte Saarfels einen kapitalen Abwehrfehler des Gegners zum 1:1. Bis zur Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. Auf Seiten des VfB Differten scheiterten Maik Marco Schmich und Lucian-Corneliu Ignat, während Saarfels seine beste Chance durch einen Lattentreffer von Kevin Feiersinger hatte.

Vor 700 Zuschauern waren im zweiten Spielabschnitt gerade einmal sechs Minuten gespielt, da ging Differten nach einer feinen Einzelleistung von Benjamin Hörler erneut in Führung. Saarfels riskiert in der Folge mehr, doch die Abwehr des VfB stand jetzt sicherer und ließ kaum noch Torchancen des Gegners zu. Die Entscheidung dieser Partie fiel in der 65. Spielminute, als Maik Marco Schmich völlig frei aufs gegnerische Tor zusteuerte und das 1:3 besorgte. Saarfels konnte im weiteren Spielverlauf keine Akzente mehr setzen, zumal das Wetter an den Kräften beider Mannschaften nagte. Wer am kommenden Samstag der Gegner des VfB Differten sein wird, ist derzeit noch unklar.
Aufrufe: 06.6.2019, 11:50 Uhr