2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Bernd Krommes

"Diese Begegnung hätte auch 4:4 ausgehen können"

SC Neukirchen - FSC Gensungen/Felsberg 0:0

Beim dritten Auswärtsspiel in Folge für das Team von Trainer Armin Rohde, gab es nach Abpfiff des Schiedsrichters zwei Premieren in dieser laufenden Saison.
Nach zuletzt zwei Siegen sowie zwei Niederlagen erreichten die Edertaler am 5.Spieltag erstmals ein Unentschieden, und blieben beim 0:0 in Neukirchen endlich wieder einmal ohne Gegentreffer.

Die Zuschauer in der Knüll-Kampfbahn sahen trotz des torlosen Resultats ein 0:0 der besseren Sorte, denn beide Teams agierten sehr offensiv, wobei nur das Tore schießen an diesem Tag nicht so recht klappen wollte.
Mit Thomas Szendzielorz (SCN) sowie Christian Emde (FSC) standen zwei sichere Schlussmänner auf der Linie, die während der 90 Minuten mit einigen starken Paraden glänzen konnten.
Das Glück des Tüchtigen hatten die beiden Keeper jedoch bei vier Alutreffern während des Schwalm-Eder-Derbys.
Beim FSC visierte Sebastian Vollgraf den Pfosten (28.Min.) sowie Tobias Bredow die Querlatte an (57.Min.), auf Neukirchner Seite trafen Florian Klagholz (49.Min.) und Viktor Kibenko (67.Min.) das Torgebälk. Ansonsten verfehlten sämtliche Schüsse oder Kopfbälle ihr Ziel, oder die umsichtigen Abwehrreihen der einstigen Gruppenligisten verhinderten Schlimmeres.
Letztlich hätte diese Begegnung auch 4:4 ausgehen können, doch auch ohne Tore stand für alle Beteiligten fest, das Unentschieden war am Ende absolut gerecht.
Am kommenden Samstag dürfen die FSC-Teams nach langer Pause wieder einmal im heimischen Felsburg-Stadion antreten, und hoffen ihren Fans den einen oder anderen Treffer präsentieren zu können. Gegner ist die SG Immichenhain/Ottrau.
FSC Gensungen/Felsberg: Christian Emde (Tor), Roland Zimmermann, Yasin Abdela, Philipp Döring, Michael Janusch, Tobias Bredow, Maximilian Lohne, Viktor Ziegler, Ömer Elgaz, Markus Erler, Akram Gathan, Sebastian Vollgraf, Mohammad Al-Kahery, Lukas Engler.

Aufrufe: 09.9.2013, 15:52 Uhr