Dielheim eilt von Sieg zu Sieg!

SG 1945 Dielheim - SG Rockenau 3:0 (2:0)

Beim nächsten Heimspiel für den Spitzenreiter aus Dielheim, war die SG Rockenau zu Gast im Pfarrer-Martin-Walter-Stadion. Die SG eilt aktuell von Sieg zu Sieg und möchte auch auf heimischen Rasen der Favoritenrolle vollends gerecht werden. Doch die Gäste hatten nichts zu verschenken, denn jeder einzelne Punkt im Tabellenkeller ist enorm wichtig.

Auf sehr tiefen und schwer bespielbaren Platz taten sich zunächst beide Mannschaften schwer, sodass es für die Zuschauer kein besonders gutes Fußballspiel zu sehen gab. Erst nach einer knappen halben Stunde ging die Heimmannschaft durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung. Dielheim versuchte direkt den nächsten Treffer nachzulegen, um beruhigt in die Halbzeitpause gehen zu können. Robin Rausch erhöhte demnach kurz vor der Pause auf das wichtige 2:0, was für den zweiten Durchgang Rückenwind gab.

Die SGD wollte frühzeitig den Sack zu machen und nichts mehr anbrennen lassen. Das gelang dann auch frühzeitig in der zweiten Halbzeit. Erneut war es Robin Rausch, der mit seinem Doppelpack den dritten Treffer für die Gastgeber erzielte. Die SG Rockenau versuchte zwar nochmal den Anschlusstreffer zu erzielen, allerdings erfolgslos. Am Ende verbuchte Dielheim den nächsten wichtigen Erfolg und gewann souverän mit 3:0.

Aufrufe: 014.11.2021, 20:05 Uhr