2024-06-06T14:35:26.441Z

Konnte durch eine starke Leistung die Blamage abwenden: Diedenbergens Torhüter Sascha Soptil. F: Henz

Diedenbergens Torhüter Soptil verhindert hohe Niederlage

Die 0:2-Pleite gegen Eschborn hätte auch schlimmer ausgehen können

MAINTAUNUS. In der Kreisoberliga behauptet sich DJK Flörsheim durch einen souveränen Sieg weiterhin an der Spitze +++ Im Topspiel zwischen dem vierten Diedenbergen und dem dritten aus Eschborn ging es rasant zu +++ Für die angeschlagenen Hochheimer traf Kiewel sowohl für seinen Verein, als auch für den Gegner.

SG Nassau Diedenbergen - FC Eschborn II 0:2 (0:1). - Diedenbergens Torhüter Sascha Soptil hat schlimmeres verhindern können: "Eschborn hat mächtig Druck gemacht", sagte SGN-Pressesprecher Marco Brunzendorf. Beide Treffer für Eschborn erzielte Butusina Alin (19. und 57. Minute). Die Gastgeber hatten durchaus ihre Chancen: "aber wir hatten heute Pech", ärgerte sich Brunzendorf.

FC Eddersheim II - DJK Flörsheim 0:6 (0:2). - Tabellenführer Flörsheim zeigte zum wiederholten Mal, dass Sie zurecht oben stehen. Doch auch, wenn das Ergebnis eine eindeutige Sprache spricht, war laut Patrick Schuch, Pressesprecher des FC Eddersheim, mehr drin: "Nach der Pause sind wir gut reingekommen, hatten meherere hochkarätige Chancen." Und tatsächlich stand es bis zur 75. Minute "nur" 2:0 - "doch nach dem 3:0 haben wir die Köpfe hängen lassen", sagte Schuch. So hatte die DJK leichtes Spiel. Ihsan Celiker bewies mit seinen zwei Treffern gegen den Tabellendreizehnten erneut seine Torjägerqualitäten. Aber auch Florian Neumann und Marlon Schellmann waren jeweils doppelt erfolgreich.

Spvgg. 07 Hochheim - SG Bad Soden 1:3 (0:2). - Die erste Hälfte konnte Bad Soden klar für sich entscheiden: "Doch dann wurde Hochheim stärker", sagte SG-Spielausschuss Dirk Schwuchow. Tragischer Held der Hochheimer war Patrick Kiewel, der den Gästen den zweiten Treffer schenkte (28. Minute), um diesen dann durch seinen Anschlusstor (65.) wieder wett zu machen. Die weiteren Treffer für Bad Soden erzielten Farid El Haddouchi (12.) und Maximilian Krebs (90.).

Aufrufe: 07.12.2014, 18:45 Uhr