2024-05-28T14:20:16.138Z

Die SG W/W verliert ihr erstes Ligaspiel gegen den 1. FC Altenmuhr

Zum Start in die Saison 21/22 der A-Klasse Neumarkt/Jura West gastierte der 1.FC Altenmuhr bei der SG Wassermungenau/Wernfels. Zu Beginn konnte die Heimmannschaft an ihre guten Leistungen in der Pokalrunde anknüpfen und das Spielgeschehen ohne zwingende Chancen dominieren. So besorgte M. Zokolowski durch eine direkt verwandelte Ecke die verdiente 1:0 Führung (15. Minute). Im weiteren Verlauf der 1. Hälfte verlor die SG jedoch den Faden und die Gäste übernahmen fortan die Spielkontrolle. In der 30. Spielminute erzielte D. Neuhorn den 1:1 Ausgleich und mit dem Halbzeitpfiff musste die Heim-Elf den 1:2 Rückstand durch T. Seitz hinnehmen. Die SG W/W konnte auch nach der Halbzeit nicht an ihre Leistung zu Spielbeginn anknüpfen. Die Gäste erzielten in der 51. Minute mit einem Distanzschuss das 3:1 und scheiterten unter anderem am Aluminium. In der Schlussviertelstunde bekam die SG nochmals die Chance durch einen Elfmeter zum Anschlusstreffer, dieser konnte allerdings nicht genutzt werden. In der 83. Minute machte O. Böck mit einem umstrittenen Elfmeter den Deckel auf die Partie. Die SG erkämpfte sich noch das 2:4 durch M. Zokolowski nach Vorlage von D. Nißlein in der 86. Spielminute. Damit war dann auch Schluss und die SG W/W verlor ihr erstes Spiel in der laufenden Saison.

Die SG W/W muss am 2. Spieltag (08.08.2021) zur Auswärtspartie nach Pleinfeld. Die Gäste aus Altenmuhr sind spielfrei. Am Mittwoch, den 04.08.2021, sind beide Mannschaften zudem im Pokal gefordert.

Aufrufe: 02.8.2021, 09:18 Uhr