Die SG Lohberg gibt sich keine Blöße

Die Kirschenbauer-Elf hält sich mit einem 1:0 gegen Rittsteig

die Wi-Wa vom Leib. Matejka und Co. fertigen Waldmünchen ab.

SG Gleissenberg/Lixenried/Ränkam II – SV Hohenwarth 3:2 (1:0)
Ein Mann machte in diesem umkämpften Duell am Ende den Unterschied aus – Jakub Kocour. Er erzielte alle drei Treffer für die SG. Zunächst sorgte er in der 40. Minute für die Pausenführung, die er in der 60. Minute auf 2:0 ausbaute. Infantino (62.) und fünf Minuten später Schammberger glichen zum 2:2 aus, allerdings war Gleißenbergs Goalgetter in der 73. Minute noch einmal erfolgreich. In der 83. Minute musste der Hohenwarther Weiß mit Gelb-Rot runter.

SG Lohberg I /Lam II – SV Rittsteig 1:0 (0:0).
Keinen guten Tag hatte die SG erwischt, so kann man durchaus von einem glücklichen Erfolg sprechen. In der 60. Minute nutzte Alexander Riedl ein Missverständnis in der Rittsteiger Abwehr zum „goldenen Treffer“ für die Wingeier. Der knappe Vorsprung des Tabellenführers geriet nicht mehr in Gefahr.

SG Schlossberg – FC Chammünster 0:0.
Wenn der Tabellenletzte auf den Tabellenvorletzten trifft, sind die Erwartungen, ein hochkarätiges Spiel zu sehen, gering. Beide Teams übertrafen sich in Harmlosigkeit. Das Highlight der Partie war ein Platzverweis in der 37. Minute. Der Minstacher Dietz musste mit Gelb-Rot schon früh runter.

SV Grafenwiesen – FC Ottenzell 4:0 (0:0).
Der SV Grafenwiesen hat sich erholt. Indiz dafür ist der klare Erfolg gegen den FC Ottenzell, der am Ende wohl um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. Denn im ersten Abschnitt passte auf beiden Seiten nicht viel. Torlos wurden die Seiten gewechselt. In der 49. Minute brach Manhardt den Bann mit seinem Treffer zum 1:0. In der 80. Minute setzte sich Dominik Irlbeck gegen die halbe Ottenzeller Hintermannschaft durch und schloss zum 2:0 ab. Der FC Ottenzell resignierte. Mit einem Doppelpack besorgte Schießl (82., 90.) den 4:0-Endstand.

SC Arrach-Haibühl – TSV Blaibach 3:2 (2:1)
. Der SC Arrach erwischte einen Traumstart und ging in der ersten Spielminute durch einen Weitschuss von Dachs in Führung. Die Blaibacher ließen sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen. In 10. Minute gelang Simml nach einer Ecke der Ausgleich. Doch mit zunehmender Spieldauer wurden die Gastgeber immer stärker und gingen in der 35. Minute erneut in Führung. Billig hatte mit einem sehenswerten Weitschuss getroffen. Der SC Arrach hätte die Führung noch ausbauen können, konnte jedoch gute Chancen nicht nutzen. Auch die Blaibacher blieben mit langen Bällen in die Spitze gefährlich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drängte der TSV auf den Ausgleich, der in der 50. Minute gelang. Winter köpfte nach einer Standardsituation zum 2:2 ein. Doch die Arracher zeigten Moral und rissen das Spiel wieder an sich. Die erneute Führung für die Gastgeber schoss bereits drei Minuten nach dem Blaibacher Ausgleich Hutter nach guter Vorarbeit von Dachs. Das Spiel blieb bei schwierigen Platzverhältnissen spannend bis zum Schluss.

SV Wilting – 1. FC Bad Kötzting II 2:0 (2:0).
Ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt gelang dem SV Wilting. Die Badstädter dagegen bleiben im Keller. Nach gutem Beginn traf Oleynik in der 20. Minute per Handelfmeter zum 1:0. In der 35. Minute hatte Wilting dagegen Glück, als ein Schuss von Bucher unglücklich abgefälscht wurde und zum 2:0 im Bad Kötztinger Kasten landete. Im zweiten Abschnitt kam der 1. FC Bad Kötzting II etwas besser auf und hatte in der 75. Minute per Elfmeter die Chance zum 2:1. Doch Heitzer verschoss. So blieb es schlussendlich beim Wiltinger Sieg.

SG Waldmünchen/Geigant - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 0:5 (0:2).
Die Wi-Wa startete deutlich besser und wacher in die Partie als die Hausherren und bog durch einen Doppelschlag in der 19. und 21. Minute frühzeitig auf die Siegerstraße ein. Erst netzte Simon Schneider aus 20 Metern unhaltbar ein. Nur 120 Sekunden später schloss Raab eine gute Kombination zum 0:2 ab. Im zweiten Abschnitt machte die Wi-Wa schnell alles klar. Matejka traf aus kurzer Distanz zum 0:3 (50.). In der Schlussphase schob Andreas Schneider frei vor SG-Keeper Dirscherl zum 0:4 ein (80.). Zwei Minuten später überlupfte Jiri Matejka Dirscherl zum 0:5-Endstand.
Aufrufe: 08.10.2017, 20:48 Uhr