Die „Null“ steht

Auch im vierten Saisonspiel reichte es für den TuS Platten am Ende nicht für Punkte. Und das, obwohl man den Gästen von der Mosel zumindest ebenbürtig war.
In der ersten Hälfte schenkten sich beide Mannschaften kaum etwas. Das Spiel war umkämpft, dezente, wenn auch keine nennenswerten Chancen gab es auf beiden Seiten. Die erste richtige Torchance konnte sie SG Mont Royal sofort in einen Treffer ummünzen. Nach 35 Minuten ein Fehler in Plattens Aufbauspiel, Querpass auf Marlon Schuh der aus 12 Metern zum 0:1 verwandeln konnte. Mit diesem Spielstand gingen beide Teams auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Platten zeitnah zum verdienten Ausgleich. 51. Minute, Chris Kuhnen setzt Störtz wunderbar in Szene, dieser steht frei vor Torwart Bauer und trifft zum 1:1. Die Antwort der Gäste folgte mit ihrer zweiten richtigen Chance nach 59 Minuten. Langer, abseitsverdächtiger Pass auf die rechte Außenbahn in den Lauf von Baumgart, dieser zieht in den Strafraum und überwindet Dietrich zum 1:2. Platten versuchte in der Folgezeit zumindest noch einen Punkt auf Elsenborn zu halten, hatte durch Aghegyi und Lichter auch noch Möglichkeiten, doch an der erneuten Niederlage sollte sich nichts mehr ändern.
Aufrufe: 028.9.2020, 13:14 Uhr