Die DJK SC Sandbach ist Herbstmeister!!!

+++ Nach 1:0 in West noch ungeschlagen auf Platz 1! +++ Nammering nach X:0-Sieg bester Verfolger! +++ Bataven patzen gegen Pleinting und Garham! +++

Nach 65 heißumkäpften Spielen mit 275 Toren gesamt, wurde die Hinrunde an diesem Wochenende für die A-Jugend Gruppe Nord mit einem überraschenden Herbstmeister beendet. Noch ungeschlagen verteidigten sie am Samstag gegen West die Tabellenführung.
Die Verfolger hingegen patzten, wie die SC Batavia gegen Pleinting und im Nachholspiel gegen Garham und die Vfb Passau Grubweg gegen Pleinting.
Die besten Verfolger Nammering und der FC Unteriglbach konnten jeweils einen mehr oder weniger verdienten Dreier am Wochenende einfahren.
Auch ernstzunehmende Verfolger sind die SG Preming und der Vfb Passau-Grubweg.
Aber jetzt kommen erstmal die Hallenturniere, bei denen ich alln Mannschaften viel Glück und Erfolg wünsche.

Spvgg Pleinting - SC Batavia Passau 2 : 2:

Eine kleine Sensation schaffte bereits am Freitagabend, der gegen einen ersatzgeschwächten Gast aus Passau einen Punkt holen konnte.

Vfb Passau-Grubweg : SG Preming 2 : 4:

Eine zweite kleine Überraschung gelang am 11. Spieltag der SG Preming die in Grubweg mit 2:4 gewannen und sogleich mit eingestiegen sind ins Titelrennen. Sie glichen aus mit Punkten und sind somit enge Tabellennachbarn mit 17 Punkten.
Das Spiel ging gleich kurios los, denn nach nicht mal 3 gespielten Minuten netzte Loos Martin zum 1:0 ein. Wenig später jedoch der Ausgleich zum 1:1. Es dauerte nicht lange, da war es wieder MArtin Loos, der den ein-Tor-Abstand wiederherstellte. Kurz vor der Halbzeit gelang ihnen sogar noch der Treffer zum 3:1, der durch einen C-Jugendspieler vom SG Preming, SpielerTobias, erzielt wurde.
Nach der Halbzeit gleich der Anschlusstreffer von Grubweg, danach wieder ein Tor der Preminger durch Großardt Steven.
Unterm Strich ein nicht unverdienter Sieg!

JFG Passau-Donautal ´09 - DJK SC Sandbach 0 : 1 :

Ein sehr schelchtes A-Jugendspiel in West begann gleich mit einem Paukenschlag, denn nach nicht mal 3 gespielten Minuten gingen der Spitzenreiter mit 1:0 in Führung durch ein schönes Tor ins lange Eck von Christoph "Binder" Weidenthaler. Danach schaltete Sandbach einen Gang zurück und sie ließen den Donautalern mehr Platz. Nach und nach erarbeiteten sie sich Chancen, die sie zum Teil kläglich vergaben. Nach 30 Minuten kam Sandbach wieder zu sich, nachdem der Sandbacher Stürmer nach einem Nachtreten mit 5-Minuten vom Platz musste, und hielt wieder besser dagegen und hätte eig mit Hopper Vincenz kurz vor der Halbzeit das 2:0 erzielen müssen. Somit ging man mit einem laschen 1:0 in die Kabinen.
Nach der Pause dasselbe Spiel. Meist nur ein Hin-und-Hergehaue zwischen beiden Abwehrreihen mit wenig Torchancen, die wenn dann zum Teil kläglich vergeben wurden.
Trauriger Höhepunkt dann in der circa 65. Minute. Nach einem fairen Einsatz vom Sandbacher Manndecker fiel dessen Gegenspieler unglücklich auf das Knie des Schiedsrichters, und beide fielen mit schmerzverzerrtem Gesicht zu Boden und SR Aumeier konnte gerade noch die Pfeiffe betätigen und das Spiel unterbrechen. SR Aumeier Johann vom Vfb Passau Grubweg konnte nach einigen Minuten wieder aufstehen und weitermachen. Jedoch den Abwehrchef der JFG hatte es schlimmer erwischt, er musste ins Krankenhaus Passau per Krankenwagen mit Verdacht auf Rippenbruch.
Nach diesem traurigen Höhepunkt brachte das Spiel auch nicht zum Wanken. Kurz vor Schluss hatte dann nach einer Ecke die JFG die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, doch der Sandbacher TW stand zum Glück zur richtigen Zeit am richtigen Fleck.
Unterm Strich ein nicht unverdienter Sieg des nun Herbstmeisters aus Sandbach, der in einem sehr schlechtem Spiel mehr Spielanteile hatte.

DJK Haselbach - TSV Nammering 0 : X :

Die DJK Haselbach war nicht in der Lage eine Mannschaft zu Stellen.

SC Batavia Passau - Sv Garham 2 : 3 :

In einem kampfbetonten A-Jugendspiel behielt nach 90 Minuten der SV Garhan die Oberhand und gewann nicht unverdient, weil die Bataven eine nicht sehr starke Leistung an den Tag lagen. Bereits vor der Halbzeit konnte Garham mit 3:1 in Führung gehen. Nach der Halbzeit erzielten die Bataven zwar noch das 2:3, doch das half ihnen auch nichts mehr.

SV Hofkirchen - FC Unteriglbach 1 : 4 :

In einem eher schwachen A-Jugendspiel konnte er SV Hofkirchen nur in der 1. Halbzeit Paroli bieten, nachdem sie dann in der zweiten Halbzeit gleich vier Tore kassierten, nachdem sie sogar mit 1:0 in Führung gingen.
Unterm Strich ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Unteriglbacher.

Aufrufe: 015.11.2010, 13:23 Uhr