2024-06-17T07:46:28.129Z

Deutlicher Sieg, trotz schwacher Leistung !

Bei herrlichem Fußballwetter war unsere Mannschaft gewillt, die durchwachsene Leistung vom Spiel in Heldenfingen vergessen zu lassen. Dies sollte an diesem Tag allerdings, vor allem im ersten Spielabschnitt in keinster Weise gelingen. Viel zu pomadig präsentierte man sich gegen das Tabellenschlusslicht, und tat sich enorm schwer gegen den tief stehenden Gegner. Trotzdem bestimmte man das Spielgeschehen, und Hoxhaj scheiterte mit der ersten Torchance freistehend am Gästekeeper. Bereits in der 9. Minute war er dann zur 1:0 Führung erfolgreich, als er nach einem langen Pass von Gösele traf. Eigentlich sollte dieser Treffer mehr Sicherheit geben, was er aber nicht tat. Man agierte weiter im Stile einer Altherrenmannschaft, und wenn man sich doch einmal durchspielen konnte, war man im Abschluss viel zu harmlos. Auch in der Defensive hatte man einige Stockfehler, wobei einer dieser zur einzig gefährlichen Szene der Gäste führte, Schuh jedoch noch rechtzeitig klären konnte. Es blieb folglich bei der knappen 1:0 Führung. Im zweiten Spielabschnitt wurde es, nach einem Traineranschiss, besser. Nun war etwas mehr Tempo im Spiel und man trennte sich früher vom Ball, was dem Kombinationsspiel zu Gute kam. In der 50. Minute war es dann Statovci, der nach Vorarbeit von P. Peichl, auf 2:0 erhöhte. Nun machte sich bei den Gästen der Kräfteverschleiß bemerkbar, und unser RSV hatte nun alles im Griff. So dauerte es knapp zehn Minuten, ehe erneut Statovci, diesmal nach Vorarbeit von Weiß, das 3:0 erzielte. Nach 67 Minuten war es P. Peichl, welcher von Nieß bedient wurde, und zum 4:0 vollstreckte. Völlig unnötig wurde in der 73. Minute Arslanovic mit der gelb-roten Karte des Feldes verwiesen, nachdem er eine Meinungsverschiedenheit mit dem Unparteischen hatte. Dennoch war unser Team weiter am Drücker, konnte aber trotz einiger Möglichkeiten, nur noch einen Treffer nachlegen. Wiederum war es Statovci, welcher diesmal von Staud bedient, seinen Hattrick in der 77. Minute perfekt machte. Schlussendlich blieb es beim 5:0 Sieg, wobei man sich aber in den nächsten Wochen enorm steigern muss, um weiterhin erfolgreich zu bleiben. Positiv zu erwähnen ist, die wieder einmal zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer, welchen die Mannschaft beim nächsten Heimspiel versprochen hat, eine bessere Leistung zu präsentieren.

Aufrufe: 04.10.2020, 22:56 Uhr