2024-05-29T12:18:09.228Z

Deutlicher Sieg gegen Mirskofen

Bis die DJK Mirskofen auf Touren kam, war das Spiel schon entschieden. Mit 2 Toren innerhalb den ersten Minuten war unsere Mannschaft am Sonntag bereits zu Beginn sehr aktiv. In regelmäßigen Abstand gelangen bis zur Halbzeit 5 teilweise hervorragend herausgespielte Tore. Unter der sehr guten Leitung von Schiedsrichter Manfred Alt ging es dann in der 2. Halbzeit etwas gemächlicher ab. Doch auch hier war unser Team weiterhin torgefährlicher als die Gäste. Das 8:0 war dann auch ein gerechter Zwischenstand. Die Gäste, die nie aufsteckten kamen in den letzten Minuten zum verdienten Ehrentreffer. Hat sich die Mannschaft endlich gefunden ? Das wird das nächste Auswärtsspiel am Sonntag um 16 Uhr in Neufahrn zeigen.
Aufrufe: 010.9.2019, 22:32 Uhr