Deutliche Niederlage in Heiligkreuzsteinach

Die ersten knapp 20 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften, das Spiel, wie die Platzierung beider Mannschaften vor dem Spiel, im Mittelfeld. Das erste Achtungszeichen setzte der Gastgeber nach 18 Minuten, ein abgefälschter Ball geht knapp an unserem Kasten vorbei. Das zweite Achtungszeichen brachte vier Minuten später den Führungstreffer, Ballverlust im Mittelfeld, Pass auf die rechte Seite, Flanke, zwei Mann von uns können den Toreinschlag nicht verhindern. 120 Sekunden später wieder ein langer Ball in die Spitzte, der Torwart ausgetanzt und es steht 2:0 für den Gastgeber. In der Folge wieder das Spiel im dichtbelagerten Mittelfeld, der Gastgeber ohne Not nach vorn zu spielen und wir selten mit der Idee das Spiel Richtung Gastgeberstrafraum zu spielen. So gibt es nach 36 Minuten den dritten Treffer, wieder kommt der Ball von der rechten Seite ins Zentrum, wo souverän verwandelt werden kann. Unser erster Torschuss nach 40 Minuten, doch der Versuch von Eric Jungmann aus 25m geht neben das Gehäuse. Sekunden vor der Halbzeitpause eine Super Kombination der Gastgeber über das ganze Spielfeld, der abschließende Ball kommt von links und der Heiligkreuzsteinacher kann seinen vierten Treffer zum 4:0 – Halbzeitstand einnetzen.

Nach dem Seitenwechsel passiert knapp 30 Minuten nichts was nach Torgefahr roch. So ist es nach 76 Lutz Gärtner auf der linken Seite, welcher sich durchsetzt, doch leider den Abschluss verpasst. Eine Minute später saust ein 18m – Schuss von Hannes Linnebach knapp am Tor vorbei. Die größte Chance zum Anschlusstreffer nach 82 Minuten, ein kapitaler 35m – Freistoß von Lukas Raab wird vom Aluminium aufgehalten. Auf der Gegenseite gibt es drei Minuten später den langen Ball auf die rechte Seite – Flankenwechsel nach links – Eingabe – Tor – Endstand 5:0. @ STS

Aufrufe: 031.10.2021, 18:10 Uhr