Deutenbach siegt - Halbfinale ausgelost

Der letzte Halbfinalist steht fest: STV besiegt Johannis 88 im Elfmeterschießen

Nachdem der Donnerstagabend Nürnberg/Frankenhöhe das letzte Viertelfinale im Kreispokal bescherte, stehen alle Halbfinalteilnehmer fest: Deutenbach siegte bei Johannis 88 im Duell der Kreisligisten - und ist nach dem FSV Bad Windsheim, Bayern Kickers und dem TSV Wassertrüdingen der Vierte im Bunde.

TB Johannis 88 - STV Deutenbach 2:5 n.E.

Dabei musste Deutenbach beim Turnerbund ins Elfmeterschießen. Jakob Neumann hatte das Heimteam in Front geschossen, bevor Harald Gröber für Deutenbach in Minute 34 ausglich. Die erneute Führung für die 88er bescherte Osman Güngör, aber wieder egalisierten die Gäste: Neun Minuten vor Abpfiff traf Bergmann per Strafstoß. Nachdem in der Verlängerung nichts passierte, folgte das Elfmeterschießen, das nur drei Tore sah.

Gleich im Anschluss verkündete Kreisspielleiter Thomas Raßbach die Auslosungsergebnisse für die anstehenden Halbfinals, die auf Sonntag, 27.04.2014, 15:00 Uhr, terminiert wurde.

Dabei können sich Fußballfans auf folgende Partien freuen:

STV Deutenbach : FSV Bad Windsheim
TSV Wassertrüdingen : FC Bayern Kickers

Im Endspiel am Donnerstag, den 29.05.2014 um 15:00 Uhr hat der Sieger von Spiel 1 Bad Windsheim : STV Deutenbach Heimrecht, sofern nicht das Heinrecht der unterklassigen Mannschaft greift.

Aufrufe: 017.4.2014, 21:49 Uhr