F: Peters
F: Peters
Sparkasse

Der VfR belohnt sich

VfR-Trainer Guido Herzberg atmete tief durch, endlich nutzte seine Mannschaft die Chancen.

FRAUEN LANDESLIGA

VfR Unterbruch - SV Sportfreunde Hörn 6:0

Vera Schiffers erzielte das 1:0. Und Torhüterin Viviane Plum hielt die Null in Händen, verhinderte mit starker Parade den Ausgleich. Nach dem Wechsel traf Miriam Senft zum 2:0 und 3:0. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr Selbstvertrauen war beim VfR zu spüren. Torjägerin Tamara Kistermann hatte elf starke Minuten, erzielte ab der 73. Minute einen lupenreinen Hattrick und machte das halbe Dutzend voll. „Endlich mal getroffen und zu Null gespielt“ freute sich Trainer Herzberg.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 Vera Schiffers (14.), 2:0 Miriam Senft (51.), 3:0 Miriam Senft (58.), 4:0 Tamara Kistermann (72.), 5:0 Tamara Kistermann (74.), 6:0 Tamara Kistermann (84.)

Aufrufe: 013.11.2018, 12:00 Uhr