Symbolfoto: Patrick Seeger

Der SC Orschweier überrascht im Bezirkspokal

Klarer Sieg im Viertelfinale des Bezirkspokal-Wettbewerbs über den SC Kuhbach-Reichenbach

Die Viertelfinalepartien des Bezirkspokals wurden am Mittwochabend ausgespielt. Die vier Sieger SC Orschweier, Spvgg. Kehl-Sundheim, ASV Nordrach und FV Bodersweier haben sich einen Platz im Südbadischen Pokalwettbewerb gesichert. Im Halbfinale des Bezirkspokals, das vom 29. bis 31 November ausgetragen wird, kommt es zu folgenden Partien: Spvgg. Kehl-Sundheim gegen SC Orschweier und FV Bodersweier gegen ASV Nordrach.
SC Orschweier – SC Kuhbach/Reichenbach 4:0) (2:0).
Im Duell der beiden Teams aus der Südstaffel der Kreisliga A setzte sich der gastgebende Tabellensiebte überraschend klar gegen den leicht favorisierten Tabellenzweiten durch. Nach dem die hochmotivierten Gastgeber zur Pause einen 2:0-Vorsprung herausgespielt hatten, fiel die Entscheidung in der 72. Minute: SC-Abwehrspieler Steffen Kaiser sah nach einem Foul im Strafraum Rot, Danny Durst verwandelte den fälligen Elfmeter zum 3:0.
Tore: 1:0 Paschke (29.), 2:0 J. Mootz (43.), 3:0 D. Durst (72./Foulelfmeter), 4:0 S. Dorst (80.).
Rot: St. Kaiser (SCKR, 72.), Gelb-Rot: Bläsi (SCKR, 82.).

SV Steinach – Spvgg. Kehl-Sundheim 2:3 (0:1).
Tore: 0:1 Neumann (34.), 1:1 Kreyer (52.), 2:1 Lienhard (60.), 2:2 Neumann (63.), 2:3 Eberle (83./FE).

ASV Nordrach – VfR Zusenhofen 5:0 (3:0).
Tore: 1:0 T. Eble (18.), 2:0 Wussler (30.), 3:0 T. Eble (45./FE), 4:0 und 5:0 Dürr (59. + 68.).

FV Bodersweier – SV Oberkirch 4:3 (0:0) n.V.
Tore: 1:0 Philiposwki (75.), 2:0 Gentner (85.), 2:1 Wehrle (87.), 2:2 Rauscher (89.), 2:3 Nigey (97.), 3:3 Wehrle (105.), 4:3 Hemmler (118.).
Aufrufe: 017.10.2013, 18:27 Uhr