Der Meister zerlegt Wöschbach

Der 30. Spieltag der C1-Karlsruhe ist gespielt!

Jöhlingen und Herrenalb mit Kantersiegen+++Sulzbach siegt knapp gegen Wössingen II+++Grötzingen II bestes Reserveteam in der C1+++Nordewest holt Heimdreier gegen Frankonia+++Etzenrot schlägt PSK II spät

Karlsruher Sportvereinigung Germania - VfB Grötzingen II 2:3
Bereits am Mittwoch Abend ging es für die beste Reserve der Liga zur Germania nach Karlsruhe. Die Gäste gingen schnell durch Schützle und Bober in Führung, doch die Germania ließ den Kopf nicht hängen und glich bis zur 64. Minute durch Maudody und Krizanic aus. Doch dieser Ausgleich hielt keine zwei Minuten, denn Gohl schoss das Siegtor für den Gast zum nicht ganz unverdienten Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Schützle (9.), 0:2 René Bober (26.), 1:2 Maseh Maudody (36.), 2:2 Slaven Krizanic (64.), 2:3 Moritz Gohl (65.)

FV Sulzbach - FV Wössingen II 2:1
Sulzbach legte los wie die Feuerwehr, doch das Tor sollte nicht fallen. Auf der anderen Seite bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, den Khaled Husein sicher verwandeln konnte. Noch vor der Pause traf Hildebrand zum Ausgleich. Sulzbach war klar überlegen, doch in Halbzeit zwei sollte nur noch ein Tor fallen. Knab war der Torschütze. Am Ende hätte sich die mangelnde Chancenauswertung fast gerächt, doch ein Gästespieler konnte aus wenigen Metern das leere Tor nicht treffen.

Schiedsrichter: Steven Fetters ( Kreis Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Khaled Husein (28. Foulelfmeter), 1:1 Jonah Hildebrand (44.), 2:1 Maximilian Knab (76.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - TSV Wöschbach 10:3
400 Fans empfingen den Meister der C1 und sollten ihr Kommen auch nicht bereuen. Die Kopf-Elf brannte ein Feuerwerk ab und traf gegen Wöschbach zehnfach. Robin Rieger eröffnete den Torreigen und traf im Anschluss noch dreimal, Alzubani traf dreifach, Daub doppelt und Andreas Weiß einfach. Auf Seiten der überforderten Gäste trafen Frank, Bornhauser und Wohnhaas. Doch auch die Gäste spielten eine insgesamt starke Runde und feierten am Ende zusammen mit den Hausherren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Robin Rieger (4.), 1:1 Christian Bornhauser (6.), 2:1 Andreas Weiß (8.), 3:1 Ahmad Alzubani (31.), 4:1 Felix Daub (37. Foulelfmeter), 5:1 Robin Rieger (42.), 6:1 Robin Rieger (51.), 7:1 Ahmad Alzubani (63.), 7:2 Marcel Frank (64.), 8:2 Felix Daub (69.), 9:2 Robin Rieger (74.), 10:2 Ahmad Alzubani (78.)

SV Nordwest Karlsruhe - ESG Frankonia Karlsruhe 2:0
Zum Abschluss der Runde konnte Nordwest noch einen Sieg gegen die Frankonia feiern. Lange sah es nach einen torlosen Spiel aus, doch die beiden Torjäger von Nordwest schlugen zu. Behabetz traf zur Führung und in der Schlussminute erhöhte Okatan auf 2:0.

Tore: 1:0 Kevin Behabetz (72.), 2:0 Abdullah Okatan (90.)

TSV Pfaffenrot II zg. - SC Schielberg abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

Post Südst. Karlsruhe II - TSV Etzenrot 1:4
Spielertrainer Deniz Turan brachte seine Farben vor eigenen Fans kurz vor der Pause in Führung. Den Startschuss für eine Aufholjagd der Gäste wurde ein PSK-Spieler eingeleitet, der ins eigene Tor traf. In der Folgezeit übernahmen die Etzenroter das Spiel und konnten innerhalb von zehn Minuten dreifach treffen. Haag, Cavas und Bönisch trugen sich in die Torjägerliste ein.

Tore: 1:0 Deniz Turan (44.), 1:1 (70. Eigentor), 1:2 Emanuel Haag (75.), 1:3 Ilker Cavas (79.), 1:4 Benjamin Bönisch (86.)

SC Neuburgweier II - FC Viktoria Jöhlingen II 2:7
Der SC Neuburgweier II wird froh sein, dass die Saison zu Ende ist. Besonders in der Rückrunde ging der Elf von Weschenfelder die Luft aus, was auch daran lag, dass viele Spieler nicht immer zur Verfügung standen. Am letzten Spieltag setzte es nochmal eine Klatsche gegen Jöhlingen. Schon bis zur Pause führten die Gäste durch Tore von Gemes, Lindenmann 2x und Senger mit 4:0. Nach der Pause traf Senger noch zweimal, zudem traf Reiter ins eigene Tor. Ergebniskosmetik betrieben auf Seiten der Hausherren, Michael Karine und Fabian Albert. Mit diesem Sieg ist die Jöhlinger Reserve zweitbeste Reservemannschaft der Liga. Die Hausherren beenden die Runde auf den letzten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Janos Gemes (12.), 0:2 Andreas Lindenmann (18.), 0:3 Andreas Lindenmann (23.), 0:4 Kevin Senger (31.), 0:5 Kevin Senger (60.), 0:6 (63. Eigentor), 1:7 Kevin Senger (70.), 2:7 Fabian Albert (85.)

Aufrufe: 031.5.2019, 09:08 Uhr