Der Meister einfach meisterlich.

C-Junioren VL: Die JFG siegt in Völklingen mit 4:0.

Das Team der JFG Saarlouis-Dillingen stellte im Top-Spiel beim Verfolger aus Völklingen eindrucksvoll seine derzeitige Vormachtstellung in der Verbandsliga unter Beweis. Beim souveränen 4:0-Erfolg konnte Marian Fritz einen Dreierpack schnüren.

SV Röchling Völklingen – JFG Saarlouis-Dil. 0:4 (0:2)

Die Gäste waren vom Anpfiff weg das bessere Team, doch profitierte man auch von schweren Abwehrfehlern der Hausherren. Bereits in der 13. Minute traf Marian Fritz zum 0:1. Nur neun Minuten später, ließ der gleiche Spieler das 0:2 folgen.

Nach der Pause waren lediglich drei Minuten gespielt, als Fritz zum dritten Mal einnetzen konnte, womit die Partie entschieden war. Für den 0:4-Endstand sorgte Tim Heintz.

Röchling-Coach Frederic Ferdinand war vom Auftritt seines Teams enttäuscht: „Wir zeigten uns als gute Gastgeber und luden den Gegner förmlich zum Gewinnen ein“.

JFG Saarschleife – SV Elversberg U14 2:0 (0:0)

Das Team von der Saarschleife erwies sich ein weiteres Mal in dieser Saison als überaus heimstark. Die Gäste von der Kaiserlinde hatten vor der Pause zwar mehr Ballbesitz, doch konnten keine zwingenden Chancen kreieren. Die größte Tormöglichkeit bis zur Halbzeit verpasste Alexander Leigert für die JFG.

Nach der Pause veränderte sich am Spielgeschehen nicht viel. Die Gastgeber waren immer wieder durch Konterangriffe gefährlich, doch zu einem Torerfolg reichte es zunächst nicht. Dies änderte sich in der 50. Minute, als Younes Grzeskowiak das vielumjubelte 1:0 gelang. Nur eine Minute zielte auch Leigert besser, als vor der Pause und sorgte für den 2:0-Endstand.

JFG-Coach Uwe Welsch resümierte: „Der Sieg meines Teams geht alles in allem in Ordnung“.

JFG Schaumberg-Prims – JFG Obere Saar 8:2 (4:1)

Die Nordsaarländer kamen in einer einseitigen Begegnung zu einem souveränen Erfolg. Überschattet wurde das Spiel von einer schweren Verletzung eines Primskickers.

Der Trainer der Gastgeber Joscha Klauck gab zu Protokoll: „In einem einseitigen Spiel konnten wir die Schallmauer der 100 Saisontore durchbrechen. Unsere Offensive hat super funktioniert. Auch mit den einstudierten Standards waren wir erfolgreich. Der Gegner hatte das Spiel nicht im Griff. Zum Schluss wurde unser Kapitän Jonas Rech böse gefoult mit der Folge eines Bänderriss. Diese Aktion war mehr als unnötig und legt einen unschönen Schatten auf die Begegnung“.

SV Saar 05 Jugend – FC Limbach 2:0 (2:0)

Gegen einen tiefstehenden Gegner war es für die Gastgeber schwer zu guten Torchancen zu kommen. Jedoch gelang es Alessio Forkel (21./31.) den Abwehrriegel der Gäste zweimal zu durchbrechen. wke.

Aufrufe: 019.5.2019, 14:06 Uhr