Der FV Ay mit zweiter Niederlage in Folge

Nach dem enttäuschenden Auftritt gegen den SV Jedesheim war die Elf von Trainer Sassmann gegen die Gäste aus Illerberg auf Wiedergutmachung aus. Die Heimelf startete auch engagiert in die Partie. Die erste Großchance zur Führung lies Mack liegen und auch Sassmann konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten sich ihrerseits einige Chancen gegen die an diesem Tage nicht sicher wirkende Ayer Abwehr erspielen. Nach einer verunglückten Abwehraktion in der 25.Minute gab der Schiedsrichter Elfmeter welchen die Gäste per Nachschuss zum 0:1 nutzen konnten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte der FV Ay dann die riesige Möglichkeit zum Ausgleich, aber Mack setzte den Ball nur gegen die Latte und Sassmann nagelte den Nachschuss über den Kasten. So blieb es bei der nicht unverdienten Pausenführung für die Gäste. In Durchgang zwei wollte der FV Ay das Blatt noch einmal drehen und startete wieder gut in die Partie. Allerdings sprang dabei nichts Zählbares raus. In der 67.Minute lief die Heimelf dann in einen gut ausgespielten Konter der Gäste und musste das vorentscheidende 0:2 hinnehmen. Im Anschluss war der Wiederstand des FV Ay gebrochen und die Heimelf kassierte sogar noch die Treffer drei und vier. Somit stand am Ende eine verdiente 0:4 Niederlage und man muss sich in den kommenden Wochen deutlich steigern um wieder in die Erfolgsspur zu kommen.