Der FC Kaikenried beschließt die Saison auf Rang Vier. Foto: Stern

Der FC Ottenzell wird noch Dritter

Der SV Gotteszell wird Vizemeister und steigt in die Kreisklasse auf

Grafenwiesen muss sich im letzten Match geschlagen geben.

SpVgg Allersdorf - FC Kaikenried 3:5 (1:2).
Die ersatzgeschwächten Allersdorfer verschliefen die Anfangsphase und lagen nach 30 Minuten schon 0:2 zurück. Durch den Anschlusstreffer wurden allerdings nochmals Kräfte geweckt und die Partie nahm Fahrt auf. Allerdings war Allersdorf zu leichtfertig in der Defensive und ermöglichte den Kaikenriedern die Chancen zum verdienten Sieg. Tore: 0:1 Eckhardt (26.), 0:2 Achatz (27./Eigentor), 1:2 A. Meier (31.), 1:3 Rabenbauer (58.), 2:3 A. Meier (64./Foulelfmeter), 3:3 Scheweck (68.), 3:4 Wittenzellner (72.), 3:5 Seitz (87.). SR: Brunner (SV Hohenwarth), Z: 110

SV Gotteszell - SG Grafenwiesen/1. FC Bad Kötzting III 2:0 (1:0).
Der SV Gotteszell kehrt in die Kreisklasse zurück. Im Spitzenspiel gegen den Meister setzte er sich mit 2:0 durch. In den ersten 45 Minuten war die Partie ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel drängten die SG auf den Ausgleich. Gotteszell stand sicher in der Abwehr und nutzte einen Konter zum 2:0. Tore: 1:0 Sadofski (8.), 2:0 Fischer (64.), SR: Friedberger (SV Buchhofen), Z: 150

SpVgg Zellertal - SV Moosbach 2:6 (0:2)
Zellertal konnte 30 Minuten mithalten, musste dann aber die spielerische und läuferische Überlegenheit des SV anerkennen. Der eingeteilte Schiedsrichter erschien nicht, so einigte man sich auf Christoph Klingl (SV Moosbach). Tore: 0:1, 0:2 Wensauer (14., 35.), 0:3 Moser (48.), 0:4 Miethaner (51.), 1:4 Drexler (58./Foulelfmeter), 1:5 Miethaner (62.), 2:5 A. Fleischmann (70./Eigentor), 2:6 Moser (82.). Z: 30.

SV Geiersthal II - SV Steinbühl 1:2 (0:1).
Die Hausherren begannen spielfreudig und erarbeiteten sich einige gute Chancen, ließen sie jedoch ungenutzt. In der Folge fand Steinbühl besser ins Spiel, hatte durch einen Strafstoß, den Paul Kilger parierte, die Möglichkeit zur Führung. Ein Eigentor bescherte den Steinbühlern dann doch die Führung. Nach der Pause fand Geiersthal nicht mehr in die Partie. Steinbühl erhöhte durch Dattler auf 0:2. Kurz vor Ende erzielte Kapitän Christoph Kilger den Anschlusstreffer. Tore: 0:1 Besendorfer (19./Eigentor), 0:2 Dattler (56.), 1:2 C. Kilger (85.). SR: Stoffel (SpVgg Teisnach), Z: 100

TSV Böbrach - SpVgg Patersdorf 2:0 (2:0).
Der TSV machte früh alles klar und gewann auf Grund der guten kämpferischen Leistung verdient. Die SpVgg hatte außer dem Pfostentreffer von Steinbauer (50.) keine Möglichkeit. Tore: 1:0 Mbaye (3.), 2:0 Dramé (20.). SR: Hutter (FC Ottenzell); Z: 40

SV Thenried - SpVgg Lam II 1:0 (0:0).
Die glücklichere von zwei schwachen Mannschaften setzte sich durch. Fünf Minuten vor dem Abpfiff kamen die Thenrieder, die auf fünf Stammspieler verzichten mussten, zum glücklichen Torerfolg. Tor: 1:0 Sturm (86.). SR: Weigl (FSV Pösing), Z: 50

FC Ottenzell - FC Lederdorn 7:2 (4:0).
Eine klare Angelegenheit für die Ottenzeller, die vor der Pause den Grundstein zum Sieg legten. Überragender Spieler war Simon Pfeffer, der einen lupenreinen Hattrick erzielte. Die Lederdorner gaben sich aber nie und kamen noch zu zwei Treffern. Tore: 1:0 Klingl (10.), 2:0, 3:0, 4:0 S. Pfeffer (24., 36., 45.), 5:0 A. Baumann (53.), 5:1 Böhm (53.), 6:1 M. Schmid (70.), 6:2 Nemec (73.), 7:2 M. Multerer (90.). SR: Wolf (SV Moosbach), Z: 120
Aufrufe: 025.5.2015, 18:10 Uhr