2024-05-17T14:19:24.476Z

Der Ball will nicht ins Tor

FSG Homberg zeigt eines ihrer besten Saisonspiele und verliert dennoch

HOMBERG. Auch wenn das Ergebnis mit 0:2 klar ausfiel, die FSG Honmberg/Ober-Ofleiden absolvierten gegen den Top-Favoriten SV Bauerbach eines ihrer besten Spiele. Obwohl sie nach dem Freitagsspiel nur zwei Tage lang Pause hatten, machten sie Druck bis zur 90. Minute.

Die Brunet-Elf gewann viele Zweikämpfe im Mittelfeld und wurden immer wieder angetrieben durch Rehnelt und Demper, allein die Chancenausbeute war zum Haareausraufen.

Es begann in der 5. Minute, als Pascal Rehnelts Schuss knapp am Tor vorbeistrich. Auch André Demper verfehlte (18.) das SV-Gehäuse nur knapp. Chris Helm prüfte erstmals Hombergs Keeper Böcher (35.) mit einem 25-Meter-Schuss. Drei Minuten später hätte Christian Donath mit einem Distanzschuss das 1:0 machen müssen, scheiterte aber an SV-Zerberus Mettbach.

FSG Homberg/Ober/Ofleiden - SV Bauerbach 0:2

In der 40. Minute hatte der Homberger Anhang den Torschrei auf den Lippen, aber Dempers Schuss aus neun Metern wurde noch von der Linie gekratzt. Die ausgelassenen Chancen bestrafte Bauerbachs Torjäger Florent Raishtaj kurz vor dem Pausenpfiff mit dem 0:1.

Nach Wiederbeginn zeigten sich die Homberger vom Rückstand unbeeindruckt, wie Thomas Kotthoff unmittelbar nach der Pause mit einem Schuss, der knapp über die Latte strich, unterstrich. Erst in der 68. Minute kamen die Gäste durch Ingo Czyrzewski zu einer weiteren Chance, und nur eine Minute später flankte Florent Raishtaj auf den eingewechselten Rauch, der per Kopf zum 0:2 einnickte.

Gäste höchst effektiv

Kurz darauf lag das 0:3 in der Luft, aber Keeper Böcher parierte einen Schuss von Florent Raishtaj. Kurz vor dem Abpfiff foult Baris Akar Leonard Raishtaj. Metin Alkan jedoch versemmelte den Elfer.

Aufrufe: 05.10.2014, 21:31 Uhr