Das erste Spitzenspiel der Saison endet torlos

Eller und Unterrath trennen sich 0:0 +++ FC Büderich profitiert

Das erste Gipfeltreffen der Saison in der A-Junioren-Leistungsklasse Düsseldorf ging ohne Tore zu Ende. Der TSV Eller und die SG Unterrath trennten sich 0:0. Darüber freute sich der Nachwuchs des FC Büderich.

Denn der gewann seine Partie am Wochenende mit 4:1 gegen TuRu Düsseldorf und löste den TSV Eller damit an der Tabellenspitze ab. Nach Treffern von Enes Öz (11., 34.) und Jan Niklas Kühling (27.) lagen die Gastgeber bereits zur Pause mit 3:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel erzielte Artur Paul (79.) das 4:0, ehe Anietie Phillip James (84.) der Ehrentreffer für TuRu gelang.

Der SSV Erkrath wartet weiter auf seinen ersten Punktgewinn. Das Schlusslicht unterlag am Samstag mit 0:2 beim SV Wersten. Auch Germania Ratingen hat seinen Saisonstart deutlich verpatzt. Das 1:4 beim VfB Hilden war am vierten Spieltag bereits die dritte Niederlage.

Die übrigen Partien endeten jeweils mit klaren Resultaten. RW Lintorf bezwang den TV Kalkum-Wittlaer mit 5:0. Der TSV Urdenbach gewann mit 7:1 gegen den SV Oberbilk. Hilden 05/06 schoss den ASV Tiefenbroich mit 10:1 ab.

Aufrufe: 07.10.2013, 15:00 Uhr