Archivbild
Archivbild – Foto: Andreas Harneit

Dämpfer für Surheide

D/A-Reserve gewinnt auch drittes Testspiel +++ TuSpo misst sich heute mit Regionalligisten

TuSpo Surheide kassierte in der dritten Vorbereitungspartie die erste Niederlage. Die Zweitvertretung der SV Drochtersen/Assel erwies sich als zu stark für den Landesliga-Rückkehrer.

Der Erfolg der Gäste, die nach 24 Minuten durch von Borstel in Führung gingen, fiel bei sehr hohen Temperaturen deutlich aus. Als Leidecker rund 60 Sekunden vor dem Pausenpfiff auf 0:2 erhöhte, war bei den engagierten Surheidern der Stecker gezogen. In der Anfangsphase des zweiten Durchgangs legten der eingewechselte Lüders und Hatecke weitere Treffer zum vorentscheidenden 0:4 nach. Den Schlusspunkt setzte fünf Zeigerumdrehungen vor dem Schlusspfiff Steffens mit dem 0:5.

TuSpo Surheide kassierte gegen den ersten höherklassifizierten Kontrahenten eine klare Niederlage. Schon heute steht der ambitionierte Landesliga-Aufsteiger vor einer großen Herausforderung. Regionalligist Heider SV stellt sich um 15.00 Uhr am Düllmannsweg vor. D/A II befindet sich dagegen schon in einer sehr ansprechenden Verfassung. Sonntag tritt die Mannschaft von Lars Jagemann bei Eintracht Cuxhaven auf dem Strichweg-Sportplatz an.

Auf einen Blick: Das bietet FuPa.net für Dich und Deinen Verein:
Erfahre mehr: >> Deine Vorteile & Rabatte als FuPaner

Aufrufe: 08.8.2020, 10:00 Uhr