David Behnam erzielte den Großaspacher Treffer.

Dämpfer für die SG Sonnenhof Großaspach

1:3-Niederlage in der Verbandsstaffel der A-Jugend

Einen Dämpfer gab es für die A-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach in der Verbandsstaffel. Das Team aus dem Fautenhau verlor bei der TSG Hofherrnweiler mit 1:3.

Die ersten Minuten gehörten den Gastgebern. Anders als in Böblingen, gelang es der SG, diese Druckphase schadlos zu überstehen. Als sich beide Mannschaften zu neutralisieren begannen, schlug die Heimelf zum 1:0 durch Hannes Discher (23.) zu. Nach dem Wechsel riss die SG immer mehr das Spiel an sich. Der verdiente Lohn folgte in der 50. Minute, als David Behnam einen Angriff über die linke Seite erfolgreich zum Ausgleich abschloss. In der 70. Minute verwandelte TSG-Spieler Discher einen Foulelfmeter zur 2:1-Führung der Hausherren. Großaspach ließ sich aber nicht hängen und rannte nochmals an. Nach einem Fehler im Spielaufbau entschied der Unparteiische in der 85. Minute erneut auf Strafstoß für die Heimelf, den wiederum Discher zum 3:1 verwandelte.

SG Sonnenhof Großaspach: Tirso – Noah Nesterovic, Nahrat (73. Ulici), Riedlinger, Tepegöz – Gitti (88. Wilhelm), Pelagidis, Nick Nesterovic, Behnam (63. Di Romana) – Kütterer, Amadekaj (59. Dodaj).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 027.9.2017, 08:00 Uhr