2024-06-17T07:46:28.129Z

Christian Klein hält seinen Kasten immer häufiger sauber.

D/A IV wird immer konstanter

Einstiges Sorgenkind Defensive jetzt stabiler

SV Drochtersen/Assel IV - TSV Großenwörden 4:0 (1:0). Die Gastgeber starteten das Spiel mit einer dicken Chance durch Danny Oppermann, der jedoch am Gästeschlussmann Julian Heinsohn scheiterte.
„Keine Ahnung, wie der den gehalten hat“, schwärmte SV-Coach Björn Apmann. Nach der nächsten guten Möglichkeit durch Tobias Witt verflachte das insgesamt sehr faire Derby. Bis zum 1:0 durch Rene Schlegel war die Partie ausgeglichen. „Die ersten 15 Minuten nach der Halbzeit gehörten dem TSV, der immer versuchte mitzuspielen, allerdings ohne richtige Torchance“, so Apmann weiter. Eine gute Leistung attestierte er Schiedsrichter Elmar Breuer. D/A spielte im sechsten Heimspiel zum fünften Mal zu Null.
Tore: 1:0 R. Schlegel (29.), 2:0 D. Fischer (75.), 3:0 R. Schlegel (79.), 4:0 Witt (85.).
Aufrufe: 027.10.2015, 16:20 Uhr