2024-05-31T10:52:53.652Z

D-Junioren unterliegen in fragwürdigem Spiel

Pünktlich vor Beginn des Wochenendes hielt der Winter nochmal Einzug. Im Laufe des Freitags schneite es ununterbrochen bei einem sehr eisigen Wind. Im Nachbarkreis wurden alle Partien abgesagt, doch das Spiel der D-Junioren fand statt. Breitungen kam gut in die Partie und hatte einige gute Möglichkeiten, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart. Das Spielfeld konnte man nur erahnen, da die Seitenauslinien im Schnee kaum zu sehen waren. Ein faires Fussballspiel war unter den aktuellen Bedingungen nicht gegeben. Dennoch versuchte man das Tor zu treffen. Die Gastgeber stellten sich dabei klüger an und erzielten in der 10. und 12. Spielminute zwei Treffer. Allerdings zeigte Breitungen Kämpferherz und konnte durch einen Doppelpack von Louis Abe ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild wie in der ersten Halbzeit. Breitungen versuchte, trotz der widrigen Bedingungen, das Spiel zu machen. Der Schiedsrichter machte an diesem Tag ebenfalls eine unglückliche Figur mit einigen fragwürdigen Entscheidungen. In der 47. Minute erzielte der Gastgeber das 3:2 und gewann am Ende die fragwürdige Partie.

Aufrufe: 024.4.2022, 18:49 Uhr