F: Zehl
F: Zehl

Chancenwucher kostet Ottersberg wohl die Liga

Landesligist unterliegt SV Emmendorf mit 1:4

Es sollte der große Befreiungsschlag für den TSV Ottersberg werden sollen, doch am Ende der Partie stand der TSV als Verlierer da und muss nach der Niederlage gegen den SV Emmendorf wohl den bitteren Gang in die Bezirksliga antreten.
TSV Ottersberg - SV Emmendorf 1:4

Die Partie begann gleich mit einem Rückschlag für den TSV Ottersberg. Denn der Gast ging durch Marcel Albry mit 0:1 in Führung. Wenig später stand es 0:2. Bei beiden Treffern sah der TSV alles andere als gut aus. Doch nur zwei Minuten nach dem 1:2 keimte wieder Hoffnung auf, denn Enes Acarbay traf zum 1:2 und ließ die Gastgeber wieder hoffen. In der Folgezeit vergaben die Akteure des TSV beste Einschussmöglichkeiten und mussten nach dem Wiederanpfiff den Treffer zum 1:3 durch Till Marks hinnehmen. Der Chancenwucher des TSV ging weiter und die Krönung war der verschossene Foulelfmeter von Enes Acarbay. Till Marks machte in der 70. Minute den Deckel auf die Partie und erhöhte auf 1:4.

Schiedsrichter: Daniel Piotrowski (SV Dohren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Albry (6.), 0:2 Benjamin Silbermann (23.), 1:2 Enes Acarbay (25.), 1:3 Till Marks (48.), 1:4 Till Marks (70. Foulelfmeter)
Aufrufe: 07.5.2018, 20:58 Uhr