Pokal
– Foto: Marcel Minar

Carl Zeiss & Fahner Höhe stehen im Finale

Die Finalisten stehen fest. Der FC Carl Zeiss Jena und der FC An der Fahner Höhe konnten sich im Halbfinale durchsetzen und spielen um den Titel.

Während Carl Zeiss gegen Saalfeld bereits zur Pause die Weichen auf Sieg gestellt hat, musste sich der FC An der Fahner Höhe ordentlich strecken. Weit in der Nachspielzeit erzielte der Oberligist den entscheidenden Treffer gegen den FC Thüringen Jena.

Wieder einmal bewies der FC Thüringen Jena, dass im Pokal nicht mit ihnen zu spaßen ist und machte dem FC An der Fahner Höhe das leben ordentlich schwer. Die Gastgeber gingen sogar zweimal in Führung. In der sechsten Minute der Nachspielzeit erlöste Raffel den FC An der Fahner Höhe und traf zum entscheidenden 3:2.

Mit Carl Zeiss Jena hat sich der klare Favorit dieser Partie durchgesetzt. Bereits zur Pause standen die Zeichen auf Sieg für den Regionalligisten, der letztlich souverän den Einzug ins Endspiel sicherte.

Aufrufe: 027.6.2021, 19:29 Uhr