2024-06-14T14:12:32.331Z

Unterlagen am Ende deutlich beim Spitzenreiter: die Oberliga-Damen des BW Hollage (in weiß). – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

BW Hollage verliert beim Tabellenführer

Timmel Verdient, aber etwas zu hoch haben die Fußballerinnen von BW Hollage mit 1:4 beim Oberliga-Spitzenreiter SG Timmel verloren.

Die Hollagerinnen hatten in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz in einer spielerisch ausgeglichenen Begegnung und erspielten sich gute Torchancen. Kurz vor dem Pausenpfiff mit dem 1:0 und eine Minute nach dem Seitenwechsel mit dem 2:0 erwischten die Gastgeberinnen die Gäste eiskalt. Mit einem langen Ball kam Timmel zum 3:0, ehe Hollage durch Marie Wulftange auf 3:1 (69.) verkürzte. Ein fragwürdiger Elfmeter brachte dann den zu hohen 4:1-Endstand.

Aufrufe: 03.5.2022, 12:30 Uhr