2024-06-14T14:12:32.331Z

Buchs Nagleder schießt Gäste ab

SV Buch/Buchrain - Einen klaren Dreier feierte der SV Buch gegen die Reserve der SpVgg Altenerding. Ralph Nagleder sorgte für alle drei Treffer.

Im Kellerderby fuhr der SVB drei wichtige Zähler ein. Die Hausherren zeigten von der ersten Minute an Angriffslust und Siegeswillen in einem sehr offensiv gestalteten Spiel. Mit schnellem Erfolg. Ralph Nagleder köpfte eine Flanke von Hansi Kern zum 1:0 ein (4.). Beim 2:0 musste Nagleder den Ball nur noch über die Linie spitzeln, den Rest hatten Stefan Semmler und Michael Huber schon erledigt (9.).

Die Gäste kamen nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel. Immer öfter tauchten die SpVgg-Stürmer im gegnerischen Strafraum auf. SVB-Keeper Stefan Auer war schon geschlagen, doch der Ball kullerte am Pfosten vorbei (56.). Nach dem 3:0, wiederum durch Nagleder (64.), war die Partie gelaufen.

Aufrufe: 022.9.2013, 00:00 Uhr