2024-06-14T14:12:32.331Z

Buch verliert Auswärtspartie

SV Buch/Buchrain - Eine Auswärtspleite musste der SV Buch beim TSV Grüntegernbach hinnehmen.

Nach 19 Minuten hätte der TSV schon in Führung gehen können, doch Tobias Maier schoss aus zehn Metern über das Tor. Drei Minuten später traf Andreas Oberpriler mit einem abgefälschten Freistoß zur Führung. Nach einer halben Stunde vergab Dominic Fumelli aus einem Meter die Ausgleichschance für Buch, Florian Stadler rettete auf der Linie. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Grüntegernbach auf 2:0, Christian Leiner traf per Elfmeter. In der 75. Minute verkürzte Fumelli auf 1:2, doch vier Minuten später stellte der Gastgeber den alten Abstand wieder her. Nach einer Ecke stolperte Buchs Keeper Stefan Auer über seinen Verteidiger, Andreas Bauer war zur Stelle und schob ein. Kurz vor Schluss sah Rupert Fink nach einer Schwalbe noch die Ampelkarte.

Aufrufe: 014.10.2013, 00:00 Uhr