Weiter auf dem Vormarsch: Die TSG Bretzenheim III. F: Haas

Bretzenheim baut die Führung aus

Tabellenführer mit klarem Heimerfolg +++ Verfolger lassen Punkte liegen

C-Klasse-Ost-II. Tabellenführer Bretzenheim III konnte durch einen klaren 5:0-Heimsieg über den FC Lörzweiler II seinen Vorsprung ausbauen, da die Verfolger Punkte liegen ließen. Der Zweitplatzierte Ober-Olm kam über ein 2:2 gegen UDP Mainz nicht hinaus und Vorwärts Orient Mainz verlor zuhause gegen den TSV Zornheim mit 1:3.

TSG 1846 Bretzenheim III - FC Lörzweiler II 5:0
Auch nach dem 7. Spieltag bleibte Bretzenheims Dritte ungeschlagen und verteidigte seine Tabellenführung. Bereits in der ersten Minute gelang den Hausherren der Führungstreffer durch Florian Trumm. In der 13. Minute erhöhte Momme Zunker auf 2:0 und brachte seine Mannschaft damit auf die Siegerstraße. Danach hatte das neue Schlusslicht wenig entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Hendrik Kohl (Drais) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Florian Trumm (1.), 2:0 Momme Zunker (13.), 3:0 Florian Trumm (43.), 4:0 Tobias Lonnes (53. Foulelfmeter), 5:0 Christian Brendel (80.)

FSV Nieder-Olm III - Freunde Afghanistan Rhein Main 1:4
Früh brachten Tareq Nazary (12.) und Ibrahim Yildiz (18.) die Gäste auf die Siegerstraße. Die Vorentscheidung besorgte dann Ibrahim Yildiz in der 81. Minute. Zwar konnte Spielertrainer Nelson Winkler fünf Minuten vor dem Ende nochmals verkürzen, doch mehr sprang für die seit der 78. Minute in Unterzahl spielenden Gastgeber nicht mehr heraus. Den endgültigen Schlusspunkt setzte Najim Walizada kurz vor dem Ende.

Schiedsrichter: k. A. - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Tareq Nazary (12.), 0:2 David Lehmpfuhl (18.), 0:3 Ibrahim Yildiz (81.), 1:3 Nelson Winkler (85.), 1:4 Najim Walizada (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kai Erfurth (78./FSV Nieder-Olm III/Foulspiel)

FC Fortuna Mombach II - SV Klein-Winternheim II 0:16
Zum Spielverlauf muss wenig erzählt werden. Früh gingen die Gäste in Führung und trafen an diesem Tag satte 16 Mal, schön verteilt mit jeweils acht Treffer pro Halbzeit. Der SVK bleibt damit auf Schlagdistanz zur Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Nuri Can Toprak - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Robin Wolf (2.), 0:2 Mirek Ponsens (11.), 0:3 Mirek Ponsens (15.), 0:4 Robin Wolf (16.), 0:5 Robin Wolf (28.), 0:6 Samuel Paulus (33.), 0:7 Mirek Ponsens (37.), 0:8 Lukas Preußer (43.), 0:9 Mirek Ponsens (48.), 0:10 Mirek Ponsens (56.), 0:11 Robin Wolf (63.), 0:12 Alexander Hemmersbach (71.), 0:13 Michael Gabel (76.), 0:14 Michael Gabel (76.), 0:15 Jens Gabel (87.), 0:16 Alexander Hemmersbach (89.)

1. FC Vorwärts Orient Mainz - TSV Zornheim II 1:3
Durch den Auswärtsdreier konnte der TSV Zornheim mit den Gastgebern gleichziehen. Beide Mannschaften haben nun 15 Punkte auf ihrem Konto und liegen damit vier Zähler hinter Tabellenführer Bretzenheim III.

Schiedsrichter: Ersan Cakir - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Schulz (k.A. Handelfmeter), 1:2 Nicolas Lang (k.A.), 1:3 Domenico Percaccio (k.A.)

FC livingroom Mainz II - FVgg 03 Mombach II 3:3
Wie im Duell der beiden 1. Mannschaften, führte die Mombacher mit zwei Tore, ehe die Gastgeber die Partie drehten. Und ebenso gelang den Gästen in der Schlussphase der Ausgleich. Für den FCL war es der erste Punktgewinn der neuen Saison.

Schiedsrichter: Adem Usta - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Mochtar Abedkarim (27.), 0:2 Mochtar Abedkarim (39.), 1:2 Matthias Rahtz (44.), 2:2 Milan Schariflou (60.), 3:2 Ruben Lejczyk (65.), 3:3 Matthias Noll (80.)

SV Ober-Olm - UDP Mainz 2:2
Erstmals in dieser Saison musste Ober-Olm einen Punkt abgeben. Nach bisher fünf Siegen kam man zuhause nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Zwar schob man sich dadurch auf Rang 2, verlor auf Spitzenreiter Bretzenheim jedoch zwei Zähler.

Schiedsrichter: Josip Pfadt (Sponsheim) - Zuschauer: k.A.