2024-04-30T13:48:59.170Z

Haingrunds Torwart Florian Richter war im Spiel gegen den GSV Breitenbrunn zu bedauern, das in der B-Liga mit 1:10 verloren ging. Schon zur Halbzeit lag der KSV Haingrund 0:7 zurück.	Foto: Joaquim Ferreira
Haingrunds Torwart Florian Richter war im Spiel gegen den GSV Breitenbrunn zu bedauern, das in der B-Liga mit 1:10 verloren ging. Schon zur Halbzeit lag der KSV Haingrund 0:7 zurück. Foto: Joaquim Ferreira

Breitenbrunn macht es zweistellig

KLB Odenwald: 10:1-Sieg beim Tabellenletzten KSV Haingrund / FC Rimhorn kommt in Reichelsheim erst spät in Schwung

In der B-Liga setzte der FC Rimhorn seine Siegesserie beim KSV Reichelsheim II fort, während der TSV Sensbachtal und die SSV Brensbach ebenfalls erneut siegreich waren. Am Tabellenende finden sich nach drei Spielen der KSV Reichelsheim II und der KSV Haingrund.

SG Sandbach II – TSG Steinbach II 2:1 (2:1)

Die SG hatte viele Chancen, konnte sie aber nicht verwerten. An sich war es ein einseitiges Spiel, aber aufgrund des geringen Vorsprungs war es trotzdem bis zum Schluss spannend. Die TSG Steinbach war gut im Spiel, wurde aber nicht sehr gefährlich. Torfolge: 0:1 Burak Keles (5.), 1:1 Huu Tri Huynh (20.), 2:1 Huu Tri Huynh (30.).

KSV Reichelsheim II – FC Rimhorn 1:4 (0:1)

In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Eigentor des FC gab es einen Knick im Spiel, doch wider Erwarten wurde Rimhorn stärker und zeigte eine Trotzreaktion. Der KSV war nicht mehr so engagiert wie zuvor und ließ auch eine Schlussoffensive vermissen. Bis auf die Schlussphase war das Spiel chancenarm. Torfolge: 0:1 Nikolaos Stroumboulis (40.), 1:1 Nils Hübner (Eigentor, 75.), 1:2 Rafael Kurek (76.), 1:3 Kurek (88.), 1:4 Stroumboulis (90.).

FV Mümling-Grumbach II – ISV Kailbach 2:4 (1:1)

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die stärkere Mannschaft. Sie erspielten sich einige Chancen, gingen verdient in Führung, aber versäumten es nachzulegen, was bei konsequenter Chancenverwertung möglich gewesen wäre. In der Folge wurde Kailbach stärker, doch im Gegensatz zum FV nutzten sie einen Großteil ihrer Möglichkeiten. Chris Rippberger vergab in der 60. Minute einen Foulelfmeter für Kailbach. Torfolge: 1:0 Simon Menger (10.), 1:1 Roland Schäfer (21.), 2:1 Simon Menger (52.), 2:2 Roland Schäfer (64.), 2:3 Chris Rippberger (79.), 2:4 Steffen Wien (90.).

TSV Sensbachtal – SV Lützel-Wiebelsbach II 2:0 (2:0)

Der TSV hatte die höheren Spielanteile, und bereits nach neun Minuten erzielte Kevin Ihrig durch einen Foulelfmeter die Führung. Nur zwei Minuten später vergab Percy Schwinn auf der Gegenseite ebenfalls durch einen Foulelfmeter die große Chance zum Ausgleich gegen Marcel Heckmann. Das 2:0 gelang Marcel Daub durch einen Freistoß in den Winkel (20.). Danach fielen zwar keine Tore mehr, aber viele Aluminiumtreffer. Zunächst traf Mario Schnellbacher mit einem satten Schuss aus 30 Metern die Latte (35.), und im zweiten Spielabschnitt trafen auf Sensbachtaler Seite Marcel Daub (55.) und Kevin Ihrig (70.) ebenfalls die Querlatte.

KSV Haingrund – GSV Breitenbrunn 1:10 (0:7)

Das Ergebnis spricht Bände. Erst beim Stand von 0:8 kamen die Gastgeber zu ihrem einzigen Torerfolg. Die Torfolge: 0:1 Kilian Orth (1.), 0:2 Philipp Greim (3.), 0:3 Philipp Greim (4.), 0:4 Philipp Greim (7.), 0:5 Maximilian Henkes (22.), 0:6 Nico Greim (36.), 0:7 Kevin Schäfer (45.), 0:8 Marvin Greim (49.), 1:8 Miguel Stahl (56.), 1:9 Marvin Greim (67.), 1:10 Marvin Greim (81.).

SSV Brensbach – VfR Würzberg 3:1 (1:1)

Brensbach begann gut und ging durch Tim Friedrich verdient in Führung (5.), doch der Ausgleichstreffer durch Cekadar Abravei gab dem VfR Mut (15.). Die Würzberger erspielten sich nun ebenfalls Chancen, und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der zweiten Hälfte legte der SSV eine Schippe drauf und dominierte das Spiel. Würzberg wurde nur noch nach Kontern gefährlich. Das 2:1 erzielte Michele Rodemer durch einen Foulelfmeter (74.) und Simon Trumpfheller legte das 3:1 nach (87.).

Aufrufe: 021.8.2017, 09:04 Uhr