2024-04-30T13:48:59.170Z

Böhm lässt die SG jubeln

Aufstellung SG: Naß, Haueis, Seitz Tobias, Seitz Dominik, Lechner Andreas, Herzog, Minderlein, Zottmann, Toth, Egerer, Böhm

Direkt in der ersten Minute vergab Joscha Minderlein die Riesenchance zum 1:0 nach Hereingabe von Marco Böhm. Die SG konzentrierte sich danach auf Ihre kämpferischen Tugenden. Es entwickelte sich daher ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Höhepunkte. Erst kurz vor der Halbzeit zeigte die SG Engagement und drückte Heideck weit in die eigene Hälfte.Kleine Chancen von Marco Böhm und Routinier Andi Lechner brachten aber nichts ein.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Geduldsspiel fort. Heideck entwickelte keinerlei Durchschlagskraft und blieb während der 90 Minuten ohne nennenswerte Torchance. Die Schlüsselszene folgte schließlich nach 75 Minuten. Sven Egerer zog auf und davon in den Strafraum, wo ein Verteidiger ihn auflaufen ließ. Der souverän agierende und sehr gut leitende Schiri Schweigert zeigte direkt auf den Strafstoßpunkt. Torjäger Marco Böhm verwandelte diesen unhaltbar zum 1:0. Nur 5 Minuten später wäre fast das 2:0 gefallen, als Patrick Haueis nach einer Ecke fantastisch hochstieg, sein Kopfball nur den Pfosten traf und auch der Abpraller nicht verwertet wurde. In der Schlussphase probierte Heideck nochmal alles, aber wie bereits erwähnt konnte keine Torchance verzeichnet werden.