Turnier

Blönried II scheitert beim Schussenpokal

Gastgeber Blönried II scheidet nach zwei guten Spielen knapp aus

Blönried / sz - Beim Schussenpokal der Damen in Blönried hat sich der Regionenligist Immenried schwergetan und ist nur mit Glück ins Viertelfinale eingezogen. Laupertshausen überraschte dagegen und wurde sogar Gruppensieger. Gastgeber Blönried II scheidet nach zwei guten Spielen knapp aus.

SV Immenried - SC Blönried II 1:0 (1:0) - Tore: 1:0 (15.) Ramona Rösler - Zuschauer: 64 - Schiedsrichter: Adolf König. Die Immenrieder zeigten in den ersten Minuten, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten und drängten Blönried in die eigene Hälfte. Erst nach der Führung durch Ramona Rösler nach einem schönen Spielzug hatte Blönried ebenfalls Möglichkeiten nach vorne. Kurz vor Schluss hatte Blönried den Torschrei schon auf den Lippen, der Ball sprang von der Latte aber wieder ins Feld, weshalb es beim knappen Sieg für Immenried blieb.

SV Laupertshausen - SV Immenried 5:2 - Tore: 0:1 (1.), 3:2 (13.) Leonie Evers, 1:1 (3.), 4:2 (23.) Jennifer Eiberle, 2:1 (7.) Franziska Münst, 3:1 (9.), 5:2 (25.) Heike Moser. Schiedsrichter: Erwin Schgör. Immenried ging mit der ersten Möglichkeit in Führung. Die Freude währte aber nur kurz, Laupertshausen drehte auf und konnte bis zur 9. Minute mit 3:1 in Führung gehen. Zwar kam Immenried nochmals zum Anschluss, nach 25 Minuten war die Partie nach einem erneuten Doppelschlag entschieden.

SC Blönried II - SV Laupertshausen 0:0 - Schiedsrichter: Adolf König. Vor der letzten Partie waren die Vorzeichen klar, Blönried benötigte einen Sieg, um noch weiterkommen zu können. So spielte man aus einer dicht gestaffelten Abwehr schnell nach vorne. Antonia Reile war dabei bereits alleine auf dem Weg Richtung gegnerischem Tor, wurde aber wegen Abseits zurückgepfiffen. Hinten hatte Blönried bei zwei Fouls Glück, dass der Tatort direkt vor dem Strafraum war, Laupertshausen konnte aus den Gelegenheiten kein Kapital schlagen. Blönried konnte auch in der Schlussphase den Ball nicht über die Linie drücken, weshalb man knapp ausschied.

Aufrufe: 019.8.2014, 11:49 Uhr