2024-06-17T07:46:28.129Z

Blönried holt Punkt in Rosna

Beim Gastspiel in Rosna war Blönried zunächst besser in der Partie. Früh konnte sich Ann-Kathrin Scham über links durchsetzen, den Pass in die Mitte wurde von Franziska Schwarz aber knapp verfehlt. Auch weiterhin war man druckvoll, letztlich fehlte aber in der gefährlichen Zone die Passgenauigkeit. Nach 16 Minuten spielte Weithart nach einem Abstoß schnell in die Spitze, Christiane Geertz war plötzlich durch und verwandelte zum 1:0. Blönried zeigte sich zunächst unbeeindruckt. Nach und nach wurde das Heft bis zur Halbzeit aus der Hand gegeben, Weithart war an diesem Tag aber zu harmlos, um diese Schwächephase ausnutzen zu können. Kurz vor der Pause hätte es Handelfmeter geben können, Schiedsrichter Frey sah einen angelegten Arm und ließ weiterlaufen. Nach der Pause sah man dann ein verändertes Gesicht von Blönried, man wollte unbedingt etwas aus Rosna mitnehmen. Allerdings dauerte es bis zur 72. Minute, ehe Hanna Ailinger am langen Pfosten einnetzen konnte, zuvor scheiterte Ann-Kathrin Scham noch an Torhüterin Bender. In der Schlussphase hätte man die Partie noch ganz drehen können, ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen. So nahm man wenigstens einen Punkt mit.

Aufrufe: 021.9.2020, 11:02 Uhr