2024-06-14T14:12:32.331Z

Blönried gewinnt wildes Spiel

Bereits nach 3 Minuten zappelte der Ball zum ersten Mal im Tor. Nach einem zu kurz ausgeführten Abschlag konnte Sina Braitsch auf Ann-Kathrin Scham passen und diese schob den Ball ins leere Tor. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier und beide Abwehrreihen standen unter Dauerdruck. Jasmin Eisele konnte sich nach 9 Minuten auf links durchsetzen, den Querpass drückte erneut Ann-Kathrin Scham über die Linie. Der Gastgeber hatte auch Möglichkeiten, zunächst konnte aber die Blönrieder Abwehrreihe alle gefährlichen Aktionen im letzten Moment entschärfen. Beim 3:0 war es wieder die an diesem Tag bärenstarke Jasmin Eisele, welche ihre Gegenspielerin abhängen konnte. In der Mitte wartete Ann-Kathrin Scham und machte ihren Hattrick perfekt. Als nach einem Freistoß Jasmin Eisele aus kurzer Distanz den Ball zum vierten Treffer über die Linie drücken konnte, dachte man, die Partie sei endgültig entschieden. Allerdings kam Ofterdingen mit einem Doppelschlag zurück. Beide Tore durch Cathrin Steinhilber und Sabrina Dürr waren zwar vermeidbar, dafür aber umso sehenswerter. Nach der Pause verpasste dann Cathrin Steinhilber die Chance auf das 3:4, welches möglicherweise noch zu einer Wende im Spiel geführt hätte. So waren es aber erneut Jasmin Eisele(2) und Ann-Kathrin Scham, welche mit weiteren Toren für klare Verhältnisse sorgen konnten. Die Partie war aber immer noch nicht vorbei, so konnte Jasmin Eisele nach 78 Minuten nur durch Foul gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verwandelte Amelie Weber. Den Schlusspunkt setzte dann Cathrin Steinhilber, welche mit einer Direktabnahme Torhüterin Braitsch etwas überraschte. So gewann man ein wildes Spiel am Ende doch etwas zu deutlich

Aufrufe: 04.11.2019, 11:18 Uhr