F: Patten
F: Patten

Blau-Weiß Chemnitz macht Meisterschaft last-minute klar

Die Spiele in der KOL Chemnitz im Überblick / Wählt Eure Elf der Woche

Buchstäblich in letzter Minute macht Blau-Weiß Chemnitz die Meisterschaft in der KOL Chemnitz klar. Rico Albrecht hatte in der 85. Minute zum 2:2 beim SV Einsiedel ausgeglichen und damit für den nötigen Punkt für den Titel gesorgt. Riesenjubel, Urkundenübergabe und Sektdusche folgten nach dem Abpfiff. Die Gastgeber waren am Ende auch zufrieden, ihr Punkt reichte zum Klassenerhalt. Klaffenbach setzte sich im Duell der Verfolger gegen Adorf durch, auf Grund des schlechteren Torverhältnisses wurden die Grün-Weißen Zweiter. Der FSV Grüna-Mittelbach verlor 2:4 gegen VTB und muss genau wie die Gäste absteigen.
Die Begegnungen noch einmal für Euch im Überblick. Ihr könnt jetzt die Elf der Woche wählen - zum letzten Mal in dieser Saison. Klickt auf die Logos der Partien und entscheidet Euch für Eure Favoriten. Mehrfachnennungen sind möglich.

FSV Grüna-Mittelbach - VTB Chemnitz 2:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 57
Tore: 1:0 Dominik Gerlach (13.), 1:1 Torsten Blume (16.), 1:2 Tom Liebold (25.), 2:2 Thomas Müller (52.), 2:3 Falco Mitschke (65.), 2:4 Falco Mitschke (84.)

VfL Chemnitz - SV Eiche Reichenbrand 4:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christopher Heß (6.), 0:2 Daniel Rusch (23.), 1:2 Sebastian Seifert (25.), 2:2 Robert Wolf (64.), 3:2 Mike Ludwig (72.), 4:2 Sebastian Seifert (76.)

FSV Grün-Weiß Klaffenbach - SV Adorf/Erzgebirge 1:0

Schiedsrichter: Paul Michael Sachse (VTB Chemnitz) - Zuschauer: 147
Tore: 1:0 Maximilian Lippmann (44.)

SV Viktoria 03 Einsiedel - Spvgg Blau-Weiß Chemnitz 02 2:2

Schiedsrichter: Lukas Ewald (FSV Grüna) - Zuschauer: 58
Tore: 0:1 Steve Manthey (54.), 1:1 Patrick Frommhold (61.), 2:1 Philipp Graubner (65.), 2:2 Rico Albrecht (85.)

CSV Siegmar - USG Chemnitz 2:4

Schiedsrichter: Jonas Wille (BW Chemnitz) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Osama Al Hummada (3.), 1:1 Jens Delling (9.), 1:2 Marcel Herzog (28.), 1:3 Marcel Herzog (47.), 2:3 Martin Irmscher (52. Foulelfmeter), 2:4 Abdula Nasradin (73.)

VfB Fortuna Chemnitz II - SG Neukirchen/Erz. 4:1

Schiedsrichter: Marcel Viertel (SV Adorf/Erz) - Zuschauer: 99
Tore: 0:1 Vincent Reinhold (4.), 1:1 Joe Werner (24.), 2:1 Adil Lemkhanter (27.), 3:1 Adil Lemkhanter (48.), 4:1 Norman Weckert (66.)

Post SV Chemnitz - BSC Rapid Chemnitz II 3:1

Schiedsrichter: Philipp Meiner (Chemnitz. FC) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Robert Lange (13.), 1:1 Patrick Weiß (69.), 2:1 Benjamin Böhl (76.), 3:1 Marcel Ahner (88.)

Aufrufe: 018.6.2018, 06:31 Uhr