2024-05-08T11:10:30.900Z

Turnier
Vier Oberwallufer können den Blau-Gelb-Spieler nicht stoppen. F: Walloch

Blau-Gelb und Kohlheck punkten dreifach

Vierter Spieltag der Schlangenbader Sportwoche gespielt +++ Oberwalluf muss sich mit 1:5 geschlagen geben +++ Kohlheck bezwingt Seitzenhahn

Schlangenbad. Zwölf Tore in 120 Minuten bekamen die Zuschauer der Schlangenbader Sportwoche am gestrigen Spieltag geboten. Der SV Blau-Gelb Wiesbaden konnte sich gegen den FSV Oberwalluf durchsetzen, während der SV Seitzenhahn gegend den 1. SC Kohlheck den Kürzeren zog.

Der vierte Spieltag:

SV Blau-Gelb Wiesbaden - FSV Oberwalluf 5:1

Hüthwohl und Fröhlich erzielten für Blau-Gelb die 2:0-Führung. Oberwallufs Paul Ott verkürtze per sehenswertem Distanzschuss. Fröhlich mit seinem zweiten Streich, sowie Michele und Marco Freibuchner waren für den Endstand verantwortlich.

Torschützen: Patrick Hüthwohl, Thomas Fröhlich (2), Michele Freibuchner, Marco Freibuchner / Paul Ott

1. SC Kohlheck - SV Seitzenhahn 4:2

In Durchgang eins Kohlheck spielbestimmend und mit der Führung durch Haddouzi. Nach dem Wiederanpfiff war Siegrist mit dem Ausgleich schnell zur Stelle. Muzio und Eulberg waren für den SC die weiteren Schützen, während Siegrist seinen zweiten Treffer markieren konnte.

Torschützen: Redouan Haddouzi, Stefano Muzio, Stefan Eulberg, unbekannt / Danus Siegrist (2)