Turnier
Der 1. SC Kohlheck schaut zuversichtlich Richtung neue Saison. F: Walloch

1. SC Kohlheck gewinnt Schlangenbader Sportwoche

Kohlhecker setzen sich im Finale gegen Gastgeber durch +++ Muzio erzielte den Siegtreffer +++ Kiedrich sichert sich dritten Platz

Schlangenbad. Im spannenden Finalspiel der Schlangenbader Sportwoche setzte sich der 1. SC Kohlheck gegen die gastgebende SG Schlangenbad mit 1:0 durch. Im Spiel um den dritten Platz gelang dem Neu-Kreisoberligisten 1. FC Kiedrich der Sieg über den SV Erbach im Elfmeterschießen.

Spiel um Platz drei:

1. FC Kiedrich - SV Erbach 5:3 n.E.

Nach der Kiedricher Führung durch Jurka und El Funte schien der FC auf der Siegerstraße zu sein. Doch der Doppelschlag von Vrbanjac rettete den SV Erbach ins Elfmeterschießen. Sarfo, El Funte und Altlay trafen für Kiedrich, während einzig Bornheim für die Orf-Truppe erfolgreich war.

Finale:

SG Schlangenbad - 1. SC Kohlheck 0:1

Der erste Durchgang der Finalpartie gehörte der gastgebenden SG Schlangenbad. Doch gefährliche Torchancen waren Mangelware. Nach dem Pausentee dauerte es keine Minute und Kohlhecks Stefano Munzio war per Kopf zu Stelle und erzielte den Führungstreffer. In der Folge konnte die SG einzig beim Lattentreffer und einer Eins-gegen-Eins-Situation von Hierath für Torgefahr sorgen.

Aufrufe: 030.7.2018, 11:55 Uhr