2024-05-24T11:28:31.627Z

Bittere Pokalniederlage in letzter Sekunde

In der 2. Pokalrunde empfingen wir den den FC Ottendorf.

Anfangs taten wir uns etwas schwer ins Spiel zu finden und die Gäste waren einen Tick wacher. In der 8. Spielminute kam der Stürmer der Gäste an unserem 16er zum Abschluss und netzte zum 0:1 ein. Im Voraus hatten wir nicht konsequent verteidigt und die Gäste kamen relativ einfach durch die Mitte durch. Je länger das Spiel ging umso besser kamen wir ins Spiel herein und hatten gegen Ende der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz. Wir gewannen nach und nach mehr Zweikämpfe und hatten gute Ansätze bei denen aber der letzte Pass fehlte. Mit pässen auf die außen oder langen Bällen in die Schnittstellen wurde es immer gefährlicher. In der 37. Minute flankte Marvin Müller schön von der rechten Seite herein auf Elmir Korjenic, der gut stand und zum 1:1 einnickte. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit gehörten uns und die Gäste kamen nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte und wir hatten das Spiel im Griff. Wir drückten die Gäste hinten rein und versuchten über die Außenbahnen durchzukommen. In der 48 Minute umdribbelte Adriano Faggiano rechts vorne einen Gegner und flankte scharf auf Elmir Korjenic, der wieder goldrichtig stand und den Ball zum 2:1 reinköpfte. Wir drückten weiterhin und wollten unbedingt das 3. Tor erzielen, welches uns aber nicht gelingen wollte. In der 67 Minute bekamen wir den Ausgleich. Durch wütende Angriffe versuchten wir wieder in Front zu kommen. Das Spiel war durchgehend geprägt von harten Zweikämpfen beider Seiten. Ab der 80. Minute war es ein offener Schlagabtausch, bei dem jedoch an unserem 16er für die Gegner Schluss war. In der 83. Minute machte Elmir Korjenic einen langen Ball kurz vor dem gegnerischen 16er halblinke Position fest. Daraufhin legte er ihn rüber auf Adriano Faggiano, der ins leere Tor zum 3:2 verwandelte. Zuvor kam der Torhüter der Gäste fahrlässig aus seinem Tor heraus und machte uns somit den Weg frei. In der 88. Spielminute kam ein langer Ball an unseren 16er, wo sich unsere Verteidiger nicht einig waren und sich gegenseitig beim Kofball hinderten. Dadurch kam der Ball zum gegnerischen Stürmer durch der frei vor dem Tor stand und den Ausgleich zum 3:3 erzielte. In der 90. Minute erzielten die Gäste nach einem Freistoß an der Mittellinie das 3:4. Wir warfen nochmals alles nach vorne, allerdings fehlte uns das letzte quäntchen Glück im Abschluss.

Aufrufe: 014.8.2021, 12:39 Uhr