Bittere Pleite gegen Röhrenfurth nach guter Moral

SG Lohre/ Niedervorschütz II erleidet zwei empfindliche Niederlagen

Der TSV Röhrenfurth begann furios auf eigenem Geläuf und führte früh durch zwei Weitschusstore, bei denen die Lohrschützer Defensive zu spät schaltete.

Doch danach stemmten sie sich gegen die drohende Niederlage.
Die Mannschaft von Trainer Bernd Dengler, der selber mitwirken musste, presste danach früher und zwang die ebenfalls spielerisch limitierten Gastgeber danach nur noch zu planlosen langen Bällen.
Der Anschlusstreffer fiel nach einer Ecke von Michael Scherp, durch ein Eigentor der Röhrenfurther. Danach besaßen die Lohrschützer noch eine richtig gute Chance zum Ausgleich, doch Marco Günther fand nach guter Vorarbeit von Dominik Dittmar nicht zum Abschluss.
In der zweiten Hälfte dann der Schock kurz nach Wiederanpfiff. Torhüter Marc Schlegel ließ auf schwierigem Boden einen Aufsetzer prallen, den dann Angreifer Besnik Berisha dankend aufnahm und vom Keeper nur noch per Foul zu stoppen war.
Somit blieb dem Unparteiischen nichts anderes übrig als die sinnfreie Regel der Doppelbestrafung anzuwenden, Schlegel des Feldes zu verweisen und auf Elfmeter zu entscheiden.
Somit musste Feldspieler Dominik Dittmar ins Tor. Gegen den platzierten Strafstoß von Jan Schmidt war er allerdings machtlos.
Damit war das Spiel quasi entschieden, zumal man noch Tobias Dübener mit Bänderriss und Bernd Dengler mit Gelb-Rot verlor.
Der TSV kam noch zu zwei weiteren Toren, bei denen der Ersatzkeeper allerdings machtlos war.
Tore: 1:0 Nils Schönewolf (6.), 2:0 Savas Meral (8.), 2:1 Eigentor (28.), 3:1 Jan Schmidt (51.), 4:1 Andre Klotzke ( 76.), 5:1 Jan Schmidt (87.)
Besondere Vorkomnisse: Rote Karte Marc Schlegel (51./ Notbremse), Gelb-Rote Karte: Bernd Dengler (81./ Meckern)
SG Lohre/ Niedervorschütz II: Marc Schlegel, Michael Scherp, Fabian Röhn, Steffen Freudenstein, Bernd Dengler, Marco Günther, Tino Marx, Dominik Dittmar, Dino Husedzinovic, Tobias Dübener (60. Dennis Göritzer), Sebastian Steinbach

Niedervorschütz- Eder-Ems eine Nummer zu stark für krisengebeutelte Lohrschütz Reserve
Nur eine Viertelstunde konnte das Heimteam mithalten. Das war die Viertelstunde nach der Pause.
Das ist einfach zu wenig um in dieser Klasse gegen eine Spitzenmannschaft zu bestehen, die sehr effektiv agierte.
Zu Beginn war es ein Spiel auf ein Tor. Die Gäste fuhren einen Angriff nach dem anderen auf das Tor von Dietmar Ostheim, wobei sie sich keine klaren Gelegenheiten erspielen konnten.
So musste eine abgerutschte Flanke für die Führung herhalten. Yannick Bachmann traf den Ball so, dass er sich hinter Ostheim ins Tor senkte. Die SG wiederum konnte sich keine Einzige Torchance erspielen und agierte nach vorne zu uninspiriert.
Kurz nach der Pause dann die beste Gelegenheit zum Ausgleich, doch Tino Marx köpfte eine Flanke von Dominik Dittmar knapp drüber. Genau in dieser Phase schlossen die Aufstiegsaspiranten einen Konter eiskalt zum 0:2 ab.
Die zweite Chance der Partie für die Lohrschützer vergab Dominik Dittmar kläglich als er 10 Meter frei vor dem Tor nur den Torwart anschoss.
Am Ende beseitigten die Gäste durch einen weiteren Konter auch die letzten Zweifel an ihrem Auswärtssieg.
Tore: 0:1 Yannick Bachmann, 0:2 Alessandro Schmidt, 0:3 Khalid Oahir
SG Lohre/ Niedervorschütz II: Dietmar Ostheim, Michael Scherp, Fabian Röhn, Ahmed Bozan, Tino Marx, Marco Günther, Dominik Dittmar, Sebastian Steinbach, Eduard Sterz (77. Thorsten Röhn), Dino Husedzinovic, Manuel Diehl (80. Bernd Dengler)

Aufrufe: 08.10.2013, 15:27 Uhr