2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Meiki Graff

Bittere Pleite für die Demai-Schützlinge

U17-Bundesliga: Alemannia Aachen hat auch das dritte Spiel in Folge in der Bundesliga verloren.

Mit 1:3 zogen die Schützlinge von Trainer Aimen Demai am gestrigen Sonntag den Kürzeren. „Wir haben eine solide erste Halbzeit gespielt“, berichtet der Coach. Saydou Bangura brachte die Schwarz-Gelben mit einer schönen Einzelaktion in Führung (27.). Zuvor scheiterte Aachens Vleron Statovci vom Elfmeterpunkt an Fortuna-Keeper Niclas Kratzmann (18.).
Alemannia Aachen - Fortuna Düsseldorf 1:3

Die Gäste schüttelten sich kurz und egalisierten den Spielstand durch Nils Arne Gatzke (28.). „Es war bis zur Pause eine ausgeglichene Partie. Wir waren gut drin im Spiel“, sagt Demai. „In der zweiten Halbzeit hat Düsseldorf mehr Druck gemacht.“ Zehn Minuten vor dem Ende markierte Max Kohmann das 2:1 für die Fortuna, Ephraim Kalonji stellte den Endstand her (76.). „In den wichtigen Momenten waren wir nicht konzentriert genug“, resümiert der Alemannia-Trainer.

Schiedsrichter: Justin Joel Hasmann (Wiebelskir.) - Zuschauer: 103
Tore: 1:0 Saydou Bangura (27.), 1:1 Nils Arne Gatzke (28.), 1:2 Max Kohmann (70.), 1:3 Ephraim Kalonji (75. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Vleron Statovci (Alemannia Aachen) scheitert mit Foulelfmeter (18.)

Aufrufe: 024.9.2019, 12:00 Uhr