2024-06-17T07:46:28.129Z

Bippen nutzt Badbergens Strauchler

BSC verteidigt Platz zwei - TuS nur remis

Altkreis Bersenbrück. Der SC Bippen hat im Aufstiegsrennen einen wichtigen 6:1-Heimsieg über den SV Quitt Ankum III gefeiert und somit Platz zwei verteidigt. Hingegen holte der TuS Badbergen beim 2:2-Remis gegen Quakenbrück II nur einen Punkt.
SV Grafeld – TuS Berge II 0:1 (0:0). Die Zweite von TuS Berge bezwingt im Lokalderby den SV Grafeld knapp mit 1:0. Dabei erzielte TuS-Angreifer Dennis Webering in der 70. Spielminute den Siegtreffer und markierte gleichzeitig Saisontor Nummer 22.

Eintracht Neuenkirchen II – Spvg. Fürstenau II 4:3 (3:2). Eintracht Neuenkirchen II ist weiterhin auf Meisterschaftskurs. Mit dem knappen, aber verdienten 4:3-Heimsieg über Fürstenau II steht das Team von Trainer Klaus Berger weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze.

SV Kettenkamp – Eintracht Neuenkirchen III 6:2 (1:0). Der SV Kettenkamp besiegt Kellerkind Eintracht Neuenkirchen III verdient mit 6:2. Dabei kontrollierte der SVK das Spielgeschehen über die gesamte Spielzeit.

TuS Badbergen – Quakenbrücker SC II 2:2 (0:2). Der TuS Badbergen und das Tabellenschlusslicht Quakenbrück II trennen sich gerecht 2:2-Remis. Dabei gehörte die erste Hälfte klar den Gästen, während die Gastgeber in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich drängten und sich kurz vor Abpfiff mit dem 2:2 belohnten.

SC Bippen – SV Quitt Ankum III 6:1 (3:0). Der SC Bippen fährt einen hochverdienten 6:1-Heimerfolg über den SV Quitt Ankum III ein. Das Team von BSC-Spielertrainer Mark Bramsche, der zwei Tore zum Sieg beisteuerte, ist nach dem Patzer von Badbergen gegen den QSC II nun heißer Anwärter auf den Aufstieg.

GW Schwagstorf – BV Ohrtermersch 3:4 (2:3). Die Gastgeber aus Schwagstorf begannen stark und gingen sogar in Führung. Jedoch drehte der BVO den Rückstand in eine Führung, welche die Gäste bis zum Abpfiff nicht mehr abgaben.

SV Nortrup – SF Vechtel 1:1 (0:0). In der Partie zwischen dem SV Nortrup und den Sportfreunden Vechtel gab es keinen Sieger. Nachdem Hauke Hartmann für die Gäste-Führung sorgte, glich Nortrups Lutz Hölker noch zum gerechten 1:1-Unentschieden aus.
Aufrufe: 027.4.2014, 19:30 Uhr