2024-06-17T07:46:28.129Z

Die Anspannung ist ihm ins Gesicht geschrieben: Rohraus Trainer Javier Klug führte sein Team zum 3:1-Sieg im ersten von zwei Relegationsspielen Foto: Bäuerle

BILDERGALERIE: Neubulach vs. Rohrau

Dramatische Regenschlacht auf dem Kuppinger Sportplatz - SV Rohrau löst nach Verlängerung das Ticket fürs Relegations-Finale

Was für ein Fußballabend: Zeitweise ging auf dem Kuppinger Sportgelände beim Relegationsspiel zur Kreisliga A 2 zwischen dem SC Neubulach und dem SV Rohrau ein Schnürles-Regen nieder. Doch die Akteure auf dem nassen Rasen ließen sich nicht beirren und lieferten sich 120 Minuten lang ein packendes Duell. Dazu gibt es auch eine Fotogalerie von "Gäubote"-Fotograf Gerhard Bäuerle.

Die Rohrauer hatten am Ende die Nase vorn. Den Neubulacher Führungstreffer von Dominic Hesselschwerdt (14.) egalsieirte Simon Müsel zum 1:1 (30.). Dabei blieb's bis zur Verlängerung.

Marvin Jonas erzielte mit einem wuchtigen Kopfball nach Freitstoßvorlage von Simon Kamm die Rohrauer Führung zum 2:1 (100.). In der letzten Minute wurde ein Konter über Tobias Widmayer sauber von Max Klein zum 3:1-Endstand abgeschlossen.

Relegationsspiel am Sonntag, 12. Juni um 17 Uhr

Das Relegatonsfinale zur Kreisliga A 2 findet am Sonntag, 12. Juni, um 17 Uhr auf neutralem Platz in Gärtringen statt. Dazu gibt es auch einen Live-Ticker von Michael Schrade.